まだ無料分しか読んでないですが…
その続きも気になるけどなんか読むのが怖くなる内容でした。
親友さん人間不信にならないと良いけど…
続き読もうか迷ってます。by 匿名希望-
いそう。笑
こんな風にこじらせた女子、見せないだけでほんとにいそうで怖い。なかなかいい感じに腹が立つのがリアリティある。
前作に続き、なかなかの性悪女…イライラしながらも読んでしまうのも、これまた前作と同じ。先がどうなるのか気になる。
長い
最初は面白かったけどだんだん長すぎてついていけなくなっちゃいました。
内容は面白いとは思うので完結したら買いたいと思います。by 匿名希望-
なにこの女はー!
断然無理な女だし、無料分だけの感想で悪いけど地獄に落ちろ。楽してー楽してーいい思いですかね。共感できない
目が離せない
往生際の悪い女過ぎて次はなにをやらかすのか目が離せない。やりすぎな表現の作画はもはやそのへんのホラーよりもホラー。たまに出てくるトイプードルだけが癒しです。
実は良い子かも
最初は性格の悪い子だと思っていたけれども実は頭も良くていい子かもしれない。周りの変な人たちを打ちまかしていくのが楽しいすかっとします!
犬好きには、キツイ内容。
可愛い犬や猫が、
動画でも人気なので、お手軽に自分の動画チャンネルの視聴数を稼ぐために
そういうペットを使う例は、実際多い。
しかし、この漫画の中のように「レンタル」でペットを借りてきて一緒に写してるのは、
絵柄として「可愛さ」を狙ってるだけで、動物に対しての愛情〈最低限の世話をする気持ち〉は
欠けている。漫画〈架空の話〉と判っていても、なにかむっとします。by ロンソン-
リアルです
広告から飛んできたんですけど
思っらより結構重い話しで
しかもイラストがいいので
読みやすいです。オススメですby 日下部_0214-
何度崖っぷちになっても這い上がるまみりこちゃん、嫌いじゃないです。一周回って応援してます。
芸能界にいる女の子って少なからずこういった面があるのかなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-