無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
おすすめです!
絵はそんなにうまくないてすけど、内容がおもしろくてついつい読んでしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まみりこ
この先生のお話はよく読んできましたが、まみりこは身体を売ったりせず頭で切り抜けようとするところが好感持てます。
賢さってやはり武器だなーby abcd26-
もう、スゴい
ネット社会が生んだ人間の心の闇というか、こんなにも人間て醜くなるもんなの?っていう怖い作品ですね。
by 由香ゆか-
(*´ー`*)
こうゆう人いるんだろなーと思ってみてました( ̄▽ ̄;)身の丈にあった無理しない暮らしをしたいですね( ̄▽ ̄;)
こういうゲスい系
内容は最近ありがちなゲスい系の展開なんですが、人間そういうのにハマりやすいのも事実でついつい読んじゃいますね。シリーズの一番最初もエグかったですが、エグさに磨きがかかってます。
キモ…
広告バナーでよく見かけるから読んでみました。
絵が微妙。内容もドロドロしてて
完全に好き嫌いが分かれる漫画だと思います。by 匿名希望-
SNSの時代ならでは!
YouTuberやインフルエンサーが世間一般に大きな注目を集める現代社会。とびきりの美貌が無くても、個性や特技があればアイドルになれる。でも、生まれ付きのスター性には敵わない。その対比が読んでいて、共感したり。
by きものん-
これぞ!
現代社会の闇って感じ
本当にここまで
落ちて頭おかしくなってしまうの?
って感じはありますが
一度若い子みんなに見て貰いたいお話しでした!!!by 匿名希望-
マウント女子のお話
SNS全盛時代、このようなマウント女子のお話が沢山出ていますね。無料配信分を拝読しましたが、次は読まないと思います。
by 野球ママちゃん-
ゴミ屋敷とトイプードルの続編かと思いきや別の主人公。SNSに溺れて破滅していくところは共通してます。続きが楽しみ!