面白かったです!
大食いタレントの人の中でも
こうやって吐いてる人もいるんだろうなぁ。
出てくる人たち、みんな幸せじゃなさそう。
本人達は幸せだと思ってるんでしょうねby 匿名希望-
トイプードルシリーズ笑笑。先がわかっていながらも、オモシロイと思ってしまいます。絵がかわいくてきれい目なので、読みやすく、クセになりますね笑笑。
SNSやインスタばえは、今の世に中には必須ですね!頑張ろう笑笑by 匿名希望-
ありがちなSNS中毒のお話かな。
この手の話は登場人物の力の入れどころが妬みや憎しみなど歪んだ感情になってるところが怖い。。
続きはptが余ったらかな。by 匿名希望-
ありがちそうなんだけど面白い
今の時代ならではのお話。
ありがちなんだけど、リアルで面白い
パターン化されてないところがこのシリーズのお気に入りby 匿名希望-
絵は可愛い
最近ままあるSNSに取り憑かれた女の話だけど、女の子の絵がポップ可愛いしうまい。
先が気になります。by まいプリ-
腹黒女しかいない
そういうコンセプトだから割とすんなり読めてしまうが、現実にこんなのが身近にいたら無理めですね〜
主人公がどんでもなく悪運強き笑by kzmkzm-
綺麗な女性の時と悪どい表情の時の差はありすぎる気はします。かなりドロドロしぎな気もしますけど、ついつい読み進めちゃいます 笑
最初は、“ゴミ屋敷とトイプードルと私”と銘打っているだけで、明日香編とサヤ編とは全く関係ない別物でガッカリしましたが…
読み始めたら、このシリーズの中で1番面白い!
利用できるものは利用し狡賢くも、芸能界をのし上がっていく、まみりこの生き様は痛快です。by 匿名希望-
このシリーズ結構好きなんですけど今までの中で1番良かったです。生配信は馴染みがある物だから漫画の世界に入っていけて読みやすかったのけな?まあ相変わらず無茶設定もありますが(笑)続きを楽しみにしてます。
まみりこ、、、。私の1番嫌いなタイプだった〜。笑
でも見てしまうから困ったな、続きも気になるし早速課金してきま〜す。by 匿名希望-