嫌いな女
イラーっとさせるのが上手なストーリー展開でした。最初から読みましたが、やな奴全員バチ当たってるからスッキリ
広告が気になって購入。
この作者さんの一番好きな作品。
安定の面白さ。ぜひ読んで欲しい
スッキリしないと嫌…!って人にはおすすめしないかもです。by 匿名希望-
まみりこひどい
友達を利用しまくりでこわい。中途半端な可愛い子が一番こわいと思う。一番にかわいくないコンプレックがすごいから。本当に可愛い人は、チヤホヤされてきたから、みんなに優しい。優しくされたから、優しさをくばれる。
ばえ
映えたいとか、バズりたいって、こわい。
どうでもいい人のどうでもいい投稿をあーだこーだ言わなきゃいけない世の中って、大変。by あ122-
はまる!
まみりこの逆転応援してます💓
親友のふりして
こわーーっ!何か裏がありそうですね。
なんとなく読み始めたけどハマりましたby 匿名希望-
続きが、、、
気になる作品でした!華やかな世界って大変なんだなぁと。試し読みだけ読ませてもらいましたが、続きが気になってしまいました笑笑
主人公が
まだ少ししか読んでませんが、主人公の性格が悪い。悪い方向性が好きではないので途中離脱しちゃいました。ドロドロ好きにはいいかもです!
by にこにーこに-
今の時代ほんとにありそーで怖いw SMS社会で生きてる方方こーならないよーにきおつけてwって思うwこの作者さんの作品ゎ毎回怖いけど最後にスカッとする感じw好きです
ごみとトイプードルと私、の時から見ています!明日香にはじまりさや、ふたたびあすかでまみりこ!とても面白い!
ついつい見ちゃう
このシリーズ、広告で気になって以来ずっと読んでます。闇を覗ける怖いもの見たさでついつい見ちゃうというか。みんな抱えてる何かがあって、登場人物に感情移入しないのに、なぜかやめられないゴシップを見る感覚です。。