たのしい
周りにこんな人いたからすごい気になって読み出したら、気になって気になって、はまって読んでました。たのしい。
ずっと購入させていただいています!
最終的にまみりこを応援したい自分がいるけど多分しっぺ返しで返ってくるんだろうなあー、、by 匿名希望-
なんだか恐ろしい人たちばかりで人を平気で騙したり陥れたり…と。つくづく人生コツコツまじめに行きて行こうと思いました
結構よくいる
主人公のような女は本当によくいると思う。セレブっぽく見せたり、彼氏の存在をにおわせたり、キラキラしてるな〜と周りに思われるのが大好きな人たち。
池田ユキオさんの漫画はどれも面白くて続きが気になるものばかりです。
人気動画配信…まさに今流行ってるものを題材としたストーリーで、実際こういったバトルってあるのかなー?と思いながら読みました。by 匿名希望-
やっぱりというか
まみりこより友達のが怖いんですけど。
はじめから色々企んでるんじゃないかと思ったら、最新話でそれダダ漏れすぎて。by 匿名希望-
実話みたいにリアル
実際に活躍してるタレントさんたちを見て、実際は裏ではこうゆう苦悩があるのかなーって思っちゃうくらいリアルです
クズ女ののしあがろうとする精神がすごい…!!
女同士の闘いでかなり醜く描かれている作品だと思います。by 匿名希望-
気になる!!
おもしろい!
キラキラしたように見える世界の裏というか。。無料試し読みから始まって、続きが気になってどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
好きです
この人の絵が好きです。
トイプードルの時も楽しく読みました。
この先が気になります。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-