別の
トイプードルの主人公意外で続編?があったとは!!今はやりのYouTuberの子の話だと思うけど、裏でトイレで吐いてるところみてると売れるために大変だなあと思ってしまった。笑
最初は
面白く読んでたのですが、途中から微妙に…今どきなんだろうけど、まみりこがクズ過ぎるというよりもやり過ぎ?
by しょうたママヨシコ-
はまる
この作者さんのシリーズ全て好きで読んでいます^ ^
YouTuberやSNSなど現代社会の闇を大袈裟に面白く描いていてついつい読み進めてしまいます^ ^by 匿名希望-
絵がね
自己主張強い 自己顕示欲強い狂っている人は多いからいるんだろうなと思って読んだけど 絵がね絵がひどい話も雑で次を買うかはんー この内容でポイント使うのはわからない
気になる
前作2作も読んでその続編で、今までの違うパターンで面白いです。前作2人は落ちるところまで落ちろって感じでしたが今回はどう這い上がるか楽しみにしています
続きが気になる…
このシリーズは、ほんとに続きが気になります。女のイヤな部分が出てて、でも実際あるなあって思いながら読んでいます。人気者になっても幸せにはならない気が…周りの人を大事にしてほしいです。。
こんな人いるよね
自分が一番かわいい、
友達は、自分の引き立て役、使って当たり前。
そんな人いるよね。
けど、題名に載ってるのに、トイプードルがいつもおまけ扱いで、それがちとわからない。
これから、どうなるか楽しみby 匿名希望-
こわい、、
本当にありそうな話でこわい。今流行りのYouTuber.の裏側もこんな感じなのかと思うとゾッとします。読み応えありです!
この作者さんの作品すきなので読んでいます
You○uberを題材にした今時の話です
イカれた人の描き方が上手いな、と毎回思いますby minsuga-
今時な漫画。SNSでキラキラ、裏ではドロドロの漫画すごく多いですが、この作品が先駆者なような?暇潰しにちょうどよいです。