面白い!
SNS系好きな方は是非!ぶっ飛んでいる感じが最高に面白い。絶対友達にはなりたくないタイプだけど、次を読みたくなる。マウントする感じもウザ面白い。ストーリーも軽くて描写も大好きです。今から2話に行ってきます!
面白い!
何度も何度も這い上がってくるまみりこ!面白い!まみりこ好きです。
ただ最新話のちえがこわい。ちえとまみりこの過去になにがあったのか気になる。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
この作者さんは目の付け所がいいと思いました。SNSや動画サイトやアプリ…人間の闇が色濃く垣間見える界隈をうまく描いています。
ドロドロしたところが見えすぎる
女のドロドロしたところが見えすぎて怖い 笑
こういう女性って本当心の中どんなことになってるのだろう。by 匿名希望-
かなり強烈なキャラクターたちです。
こんな人いる!!?と思うような主人公ですが、面白いのでハマりました。by 匿名希望-
こんな女子いるいる!自分勝手な女。小学生とかにはいたけど大人になってからはみたことなかったなぁ~。でも、おもしろいからのめり込んじゃう
池田ユキオさん最高
最初はあれって言う感じだったのが展開が目まぐるしく変わってどんどん引き込まれていきました。
この作者の他の作品も楽しみです。by 匿名希望-
ついつい気になってみてしまう。
はじめの方のお話しはあり得なーって感じの展開だったけど、この頃は現代の闇をうまく表してるなーと思う!by 匿名希望-
恐い
絵が上手いのか下手なのか。ちょっと気持ち悪いです。でもなんだか怖いもの見たさで続きが気になりつつ、無料で止まってます。
結局それかよ!?と思う終わりかたをするんですが(笑)読んでて面白かったです。まぁラストもスッキリするし
by みゎみん-