転落なし?
前作と比べるとドロドロ度が低く、今のところ元地下アイドルのサクセスストーリーを描いてる感じ。安心して読めますが、やっぱりドロドロの転落ストーリーをどうしても期待してしまうw
by Hojicha777-
広告に!
広告にずっとながれてて気になってたやつです!読んでみたら面白かったけどこうはなりたくないと思いました!
ネタ?
このシリーズ、前回も読んだので今回も。
ネタとしては面白い内容でした。
どんどん落ちぶれていく様が、見ていてゾワゾワします。by 匿名希望-
かなりのゲス女っぷりで胸くそ悪い…
一話しか読んでないけど、この先この女に幸せは訪れないだろうなぁと思った 笑by 匿名希望-
色々な駆け引きが次々と起こって、あっという間に読めてしまいました(^^)人間らしさというか、人の奥にある汚いんだけど必死なものが分かりやすくて良かった。
本当にいそうな登場人物やストーリーだなと思った。リアリティがあるので読みたくはなったけど、お金を出してまで読もうとゆうきはしないかな。
by いいたち-
今注目されている
YouTub●rが題材のこの作品。
なかなか面白いです。
現実のYouTub●rの世界もこんな感じなのかなと見てます笑
女の嫌なところが全部詰まった作品。笑by 匿名希望-
うーーん、、、
最近YouTuberおおいし、大食い系の人とか確実に吐いてるとおもうよね(›´ω`‹ )by 匿名希望-
SNSの怖い所が、描かれていてとても面白かったです。今後がどうなるかと思い、続きがどんどん読めちゃいます。
無料分1話しか読んでないけど主人公の自分勝手さにイライラしちゃってすでに拒否反応が出てきてしまいました笑
by とも之すけ-