- 212話まで配信中(40pt / 話)
いるいる
いるいる、あるあるな女!!こんな人、いますよねー!そしてその周りにいる、便利に使われる友だちA!!いますよねー!って感じ。今のネット社会で、SNS依存の人間がどれだけいることか。信じられない。
現実の何もかもが、見えないんだろうな。寂しいんだろうな。承認されたいんだろうな。by 匿名希望-
毎回、ドキドキ
意外な展開すぎて、いつも見入ってしまう漫画。InstagramやらYouTubeやら、旬のネタが詰まっているのも見所!
1つの話でこんなにも起承転結がたくさんあるものに出会うのは初めてでした。
何が起こるかわからないのがとても面白いですby 匿名希望-
すごい
まりみこ凄い!サバサバしてて嫌いじゃないけど
腹黒さ満載。でも、このぐらいじゃないと
上にはいけないのかな?回りにまりみこみたいな子がいたら絶対付き合えないけど....by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、このシリーズの登場人物は何でこうも曲者揃いなんだろう〜。ここまで裏があったり闇を抱えていたりあざとかったりする人たちがこうも都合よくつどったりするのかしら笑。まみりこはさやみたいに自滅するようなヘマはしなさそうだけど、今後どうなるかが気になります。
by 海野渚-
(*´꒳`*)
ゴミ屋敷編からきてます!ユーチューバーが流行ってるいま、まみりこ編はささりますね。絵も好きですがこれからどうなるの気になります(>_<)
続きが気になる
面白いです。
しかしトイプードルのヒロイン達は皆世渡り下手くそですね。笑
一人位はハッピーエンドな展開を見てみたい気もします。
読んでてこれ絶対破滅街道でしょって思わせるような流ればかりですが、面白いので読み進められます。by 匿名希望-
面白い!
まみりこが次に何をやらかしてくれるのか、それに対して周りはどのような事をしてくるのか。
毎回予想がつかず見ていてハマってしまいます。by 匿名希望-
毎度のことながら楽しく読ませてもらいました。若干リアリティ性にかけていますがそれでも楽しく読める作品だと思います
面白い。
どんどん話(ネタ)が尽きないですね。ついつい続きが気になって読んでしまいます。登場人物がキャラ濃くて面白い。