おもしろいけど
やたらと現実的でちょっと読み進めるのが辛くなってきた感じが……もともとYouTuberとか苦手だから読んでて普通に嫌いになるw
今時主人公
共感はできないけれどいつも主人公の性格が悪すぎてみいってしまいます、、今の時代と女の怖さを改めて教えられる漫画だと思います。
すごい
女のどす黒さ。
闇の闇の闇。笑
でもスカッともする場面もあるし見応えは十分!
最後はバッドエンドではなくハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
最後
まみりこがわりと極悪人じゃないのだけがマシな感じです!こういう子友達にいてそっくりすぎて笑いました!
転落がすごい
自業自得ではあるものの
やっぱ転落のスピードが速いですねw
人への行いは自分へ帰ってくる
ってつくずくおもいますby 匿名希望-
諦めない夢、ピンチはチャンスに!
したたかとも思えますが、夢は夢とくに芸能界などの仕上がるには綺麗事だけでは無理でしょう。じょせいの様々な状況の満たされない思い、打破していく姿、を楽しくませてまらっています。
ピンチがおとずれてもすかさずチャンスにかえる。楽しみです!by 匿名希望-
怖、、性格が悪すぎて、でもこうゆう残念なタイプはここまでじゃなくてもたまにいるかも。。今の時代らしいな。。
SNSって
SNSってこわいなって感じました。
炎上とかいろいろ、最近の某芸人さんの動画が炎上してたり批判コメであふれてたりとかと、なぜかオーバーラップしましたwby 匿名希望-
広告で見て、気になり読んでみました。話も分かりやすく展開が早いので読みやすかったです。続きがとても気になります。
全部は買わない...
古い男性は出世=幸せ、女性は家庭に入るみたいな時代だったでしょうが、
今時は女の子も出世欲みたいのがスゴいのかなぁ?!
主人公や周囲に描かれた女の子たちのあがき、並大抵ではない努力を、安定した経済力のある誠実な男性ゲットに一筋に向ければ、
幸せに結婚育児し、幸せな人生が送れるのでは...
と考えてしまい、全話買う気にはなれませんでした。
何が幸せかは人によりますが...
本当に幸せな読者さんが多いから、不幸になる女の子の話が売れるのでしょう。売れている作品なのは納得できます。by 匿名希望-