- 212話まで配信中(40pt / 話)
続きがめちゃくちゃ気になります。
3話まで読んだけど、やっぱりこのシリーズは面白いですね。
まみりこちゃんも悪い方向へ進むのかなあ。。by 匿名希望-
まだ3話までしか出ていませんがもうすでに続きが気になります。前回の話がわたしの中では微妙だったけど今回のは続きが待ち遠しいです。
by カルちゃま-
うーん!あざとい!
ブスの親友は完全に引き立て役!
いじめられてた頃の内容を面白おかしく話してさりげなく悪人晒しアピール!
私としてはスカッとするけど一般受けはしないキャラかな?
今は一般人もSNSを使って有名人になるチャンスはあるし、何か悪いことはさらけ出せるし暴けるしバラせるしある意味いい時代なのかもしれないな。by 匿名希望-
結構ドロドロ
結構というかとってもドロドロしたお話ですが、人間の欲やら見栄なんかが隠さずこれでもかってくらい書かれていて読んでいて面白いです。
売れないユーチューバーの裏側みたいな話。
主人公がユーチューバーになったきっかけが、千年に1人と言われたとある美少女のグループみたいだった。by 匿名希望-
いつものやつ来たー
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズめっちゃ好きです!だんだん絵も上手くなってきましたよね。
今回は友達振り回す系女が出てきました。この友達がどんな復讐?をするのが楽しみです!by 匿名希望-
この作者の作品はかなり現実にありそうで…しかもなんかキラキラしてる人の話っていうかドス黒い感じが好きで全部読んでいますが…これも先が読みたい!ポイントが追加されたら2話目以降も読みます!
まみりこのこの先にいろんな意味で期待!by 匿名希望-
トイプーシリーズ面白くて大好きです!
調子に乗ってる女性は痛い目に合うのが一番だと認識しました。by 匿名希望-
まみりこよりママさんの方に嫌悪感感じた。
最初は自分も母親なのでママさんの気持ちも分かるかなと思ったけど...
ママさんのやってる事はまみりこがトイプーで客を引きつけようとしてる事と一緒。子供を利用してるに過ぎない、と思いました。
なんだかなぁby ぴよぴよ234-
購入希望
無料試し読みの部分だけ読みました。さすがは池田ユキオ先生、今回も期待を裏切らなさそうなおもしろさです。とりあえず、今のところはまみりこ可愛いwwこれからお話がどんな風に展開されていくのかが楽しみです。