SNS中毒の女の子の悲しい末路…といった感じの内容でした。世の中にはこんな風になってしまう子もいるのかな…
このシリーズ、いつも嫌な気持ちになりつつも気になって読んでしまいます。
いそうでいなそうっていう絶妙な感じがおもしろいです。by 匿名希望-
このシリーズ好き
トイプードルシリーズ好きです。落ちて行くときの絵がリアルで面白い。
この主人公もまた癖が強くて友達かわいそう。by 匿名希望-
怖いもの見たさ⁈
これはもうすごいです!見ている自分がちょっと恥ずかしくなる⁈他人の不幸は蜜の味⁈
いるよね!アルアル!そんな感覚満載で突っ走る作品。続き読もうかどうしようか、何故か迷います!by 匿名希望-
女同士の
マウントの取り合い!
最近流行ってるやつ!(笑)
アイドル業界やら芸能界では整形は普通のことなんでしょうね。
ユーチューバーとかも再生回数あげるためにはなんでもやるし、虚言もいくらでもする。by 匿名希望-
最近の漫画だなぁ
SNSから派生する、様々な出来事を描いていて、最近の漫画だなぁって感じました。
また、人の闇が面白く描かれていて、続きが楽しみです。by 匿名希望-
駆け引き
あーーこういう計算高くて、自分大好き、社交的な子っているよね〜と見始めた本作。都合主義な主人公・まみりこ。でも憎めない。最後はギチョギチョに落とされず幸せになってほしいなと思える主人公です。
無料分だけ読みました
このシリーズが好きです。反面教師にもなるし、自分ももしかしたら似たようなことしているかもしれないと思いながら読んでいます。絵も綺麗だし読みやすいです
怖!
絵柄もそうだけど、ストーリーはめちゃくちゃ怖い笑笑
だけどそこがホラー映画みたいに興味を誘ってくれるかな。by 匿名希望-
まみりこ憎めないw
まみりこは腹黒いようで純粋だなと思います。とても頭の回転もよく、問題にぶち当たって落とされても、何度でも這い上がり、またキラキラガールに復活!
なんだろう、すごく目標に一生懸命で憎めない子なんですよね。続きがとても気になります。by 匿名希望-