このシリーズ、悪い奴らがとことん性格悪くてぐちゃぐちゃしててとても面白い…クセになる
旬な話題
前作から読んでます!今時ほんとにありそうなことをネタにしていて面白いと思います。読んだのはまだ2話までですが、どんな展開になるのか気になる。明日香とかサヤとかと繋がるのかな??トイプーシリーズ全部読んでるので、この作品にも期待しています!
期待!
続編が出たので さっそく読んでみました!
流行りのモノちゃんと押さえてるなぁと。
めっちゃリアルにあるあるな話なので身近に感じるし ホント嫌な奴のツボを知っているというか…今後も読みます!by 匿名希望-
YouTuberか…!
この作者さんの現代社会の流行をいち早く作品にしていてすごいなぁと思いますし広告で気になってついつい読んでしまいますby 匿名希望-
やっぱりこのトイプードル系は、ドロドロの内容なので、次が気になって早く見たくて仕方ないです。今回のまみりこもハマってしまってます。早く次が見たいです。
○tubeって大変なんですね・・・注目される為に人を蹴落として蹴落として・・・最後に残るのは何なのか見ものですね!
by あゆっしゅ-
池田ユキオ作品はいつも間違いないですね。笑
主人公がいつもみんな性格が悪くて病んでてヤバいですよね。面白いと思います。by 匿名希望-
共感部分がある
自分の友人(今は付き合ってない)に
こんな子いるなぁーって読んじゃいました。笑
やっぱりどこの世界でも煙たがられるんですね。by 匿名希望-
裏の世界って、ホントはこんななのかなぁ~と思わせる!
いるいる!こんなオンナ〜と思いながら見てます(笑)by るい♡-
池田ユキオの最新作!
待ってました!
こーゆうネット配信系アイドル
現実にもいそうでおもしろい!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-