ドロドロした話が好きなので面白かった。
SNSにハマり過ぎないように自分もきおつけたいなとおもいました。by 匿名希望-
性格くろくていいね。このくらい性格わるけるばいいのにさ…マンガのせかいだからね。じっさいだったらちょっときけんです
勘違い女の末路は結局不幸でしかない。無難にふつうが一番なんだろうな。向上心がナナメ上すぎて笑える(笑)
怖い
怖いです。女子のドロついた部分全開です。なかなか身近にはいませんが、だからこそ漫画で読みたい。
時々挟まる不気味な絵がまた怖い!by つぶつぶみかん3-
ハマりました!
もともとは他サイト見てたときに広告で目に入ったのですが、あまりにも気になるので、続けて購入しました!
まみりこの生き様、芯があって好きです。by 匿名希望-
ここまで来るとトイプこじつけだけど笑
ほんまに面白いです‼️ドロドロ過ぎる‼️人間の心の底の誰かを蹴落としてでも自分がのし上がるみたいな心の闇が思いっきり描かれてて。
先が楽しみです💦by フジカ-
誰かに認めて欲しい、誰よりも注目してほしい、そんな気持ちはだれにでもあるモノですが、いきすぎてしまうと怖い!
SNSの怖い世界・・・by 匿名希望-
嫌なもの見たさというか…
よくこんな嫌らしくて腹の立つ表情が描けますね笑 出てくるキャラクターみんな現代の闇の代表ですね。浅い描写ですが。
購入しまくり
黒い感じ嫌いじゃないです。まみりこがかわいく思えてきました。女闘い怖いですが、はまってきますよ。オススメ
by なななななななななだよ-
毎度毎度、ありえない、展開無理ない?と思いつつ、気づけば全話読んでます。作者さん上手いなー。最初嫌いだったけど、今ではまみりこ応援すらしたくなる。