怖い
少しだけと思って読んでたけど、いつの間にかズルズル読んでた!ビックリするぐらい女の怖さを知った!SNS絶対やらなーい!怖い!
笑える
ここまで落ちてみたり這い上がってみたりジェットコースター並のマンガはないと思います。早く続きがみたくてつい購入。
by ごんちゃーん-
正直前作の方がおもしろかったです。
今流行りのYouTuberを使ってるのはおもしろかったです。まみりこがどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
深い
今の時代こういうのもいるんでしょうね。ペットに対する扱いがあまりに残酷で、最近聞くニュースと合間って拒絶反応が出てしまいました。
ついつい読み進めてしまう
無料につられて最初のシリーズから読み始めました。ちえが過去の回想を始めた辺りまで読みました。リアルなような、そうでないような、と思いつつ、どうしても続きが読みたくなってしまいます。
人間の欲や汚さが前面に出ててかなり恐怖すら感じます。
結構エグいので、後味は良くないです(笑)
わかってても気になって読んでしまうのですが…by 匿名希望-
いまどき
承認欲求もなせることかなあ?楽しいから描く。
それから始まっても、人からの評価を気にするようになる。やりすぎると崩壊してしまう。by 匿名希望-
話がすごくリアルで、ユーチューバーというところも現代とマッチしていて
裏側を見せられたような気分になりました。
途中から思わぬ泥沼友情劇が始まったのでそれはまさかの展開でした。
欺き欺き・・・どちらが勝者となるのか見どころですねby 匿名希望-
ゆがんでるな
このシリーズの登場人物はみんなゆがんでるなー。でもこういう人たちって現実にいるよね。まみりことちえの関係とかね。
決して良い子ではないものの、成功したいと自分の道をいく主人公に、引っ張られて、どんどん読みたくなります。