ほんとにこんなやついるの?ってぐらい突っ込みどころ満載の女の話だけど、怖くて読み続けてしまった。他のシリーズもみたい
ちょこっと
気になって、このシリーズの実無料配信を読むたび、続きが気になってしまう。面白いです。いかに人間が自己顕示欲が強いかうまく絵ががれてて人の不幸は蜜の味。
女って腹黒で自分さえ良ければいいっていう生き物なので、すごく分かりやすく描いてあると思います。まぁ男も腹黒ですけどね
…
見栄をはる人はこうなるのだなぁ~と…。今SNSは当たり前の時代だから同じような人はたくさんいると思う。
続きが気になります。
まみりこは最低なのか、そんなに悪い子じゃないのか、毎回気持ちが変わります。
チエちゃんの部屋を去るので話が終わるのかと思っていましたが、続きあって良かったです。by 匿名希望-
現代をよく表している
ネット社会をよく風刺していると思う でも年齢制限かけた方がいいと思う 小中学生には親は見せたくないと思う 世の中の人みんな根性曲がってるって思いそう
決着が着いたと思って終わったかと思いきや、まだ続くのか。。!面白いのですが、この作者さんの作品は精神的に辛いな〜と、読んだらこっちがなるくらい作中の女の子が不幸になるのでかわいそうになる
by しょーまむ-
ちょっと過剰かと思いますが、実際こういったタイプの人はいるんだろうなと思いながら見ています。
イライラするけど、スッキリ痛快な部分もあります。by 匿名希望-
この人の作品は大体同じ流れと同じようなキャラクターが出てくる。なので無料分だけで十分。わざわざ購入するほどでもないと思えた。
YouTubeor
今回はユーチューバー。いろんな人出てくるけど、今最終話まで読みましたが後味よくないのかな、、前回は謎の終わり方だったので期待。