こわい…
本当、こういう顔かわいい女嫌いです〜!(笑)
動画を撮っている時と吐いてるまみりこのギャップが怖すぎました。。。。
ちえは逆襲できなさそうなので思い切りぶちのめしてくれる人が現れるのが楽しみです(笑)by 匿名希望-
この作家さんが描く作品を読むのは3作目。
似たり寄ったりな、自己中心的な女の子が主人公だけど、今回の主人公は今までの中でも一番現代的な子でものすごく嫌いになれた。by 匿名希望-
まぁ
無料分読んだけど、買って続きを読むほどでは無いけど、次が公開されたら読みます。
現代的な話ですね。
自分からしたら全然別世界の話ですがby 匿名希望-
このシリーズ大好きです。
面白いし、ほんとに真剣な主人公がまた笑えます。
前のシリーズからのファンです。by 匿名希望-
前に
いつだったか忘れたけど、なんか面白そうって思って少し読んでみました。結構キツイというかクズな人間のお話って感じの内容でしたが、なかなか面白かったです。
よく、広告でのっているのでつい見てしまいますが女の嫌な部分がよくわかる話だなぁと
思います。こういうのってラストスッキリしないことが多いけどこの作品はやっぱりなー。とスッキリまでいかないけど納得はする。by コーヒー1日-
すごい過剰表現で逆にほんとにこんな人いるのっ!?って思っちゃいました笑
いやでも、SNSにはまってる人誰でもあり得る話なのかな…⁇by 匿名希望-
んー
トイプードルと繋がっているのかは分からないけど面白かった。トイプードルと私?ってのはよくわからないけれど
毎回
毎回毎回よくこんなくそみたいな人間が浮かぶなあと。友達可哀想だな〜どう収拾つけるんだろう、視聴ゼロとか?
つい見てしまうこのシリーズ。インスタや配信者、自己顕示欲に狂わされていく様子はまさに時代風刺。キラキラした世界に憧れて破滅していくところは現代社会では十分あり得る話だなと。まみりこがどこまで堕ちるのか、続きが気になる作品です。