この作品が1番好き
アスカ編、サヤ編とありましたが
まみりこが1番好感が持てますね。
社長に声をかけられてメロメロになるわけではなく堂々利用する精神は強かで素晴らしいと思います。
ママ友グループの子も人心掌握したみたいですし、心を掴む(悪い意味でも)のが上手いんでしょうね。
友人ちえちゃんが1話に比べて大分可愛くなった気がします。彼女には闇落ちすることなく、幸せになってほしいですね!by 匿名希望-
こわおもしろい
それぞれの登場人物が抱えているダークな部分の見せ方が、ストーリーをよりワクワクさせてくれます。
イライラするけどワクワクもするし、スッキリもします。ワクワク、スッキリするのはきっと私にもダークな心があるからかなー(笑)by 匿名希望-
大好きな、ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズの第4作目なので購入しました。
今回も一癖も二癖もある主人公がどう没落していくのか楽しみです。by 匿名希望-
見てて気持ちがいいですw
調子に乗った女の転落具合がとても見てて気持ちいいです(笑)
これを機に正しく生きるのが本来ですが
性根は変わらないものですねby 匿名希望-
楽しみ
このシリーズはいつも楽しみにして読んでいます。主人公が痛い目にあうんだろうなと思いつつ、どんな展開になるのか楽しみです。
女の戦いドロドロで面白いです。
作者さんがSNSの事をよくわかっていらっしゃるんでしょうね。
細部がリアルで突っ込みどころが少なく読みやすいです。by 匿名希望-
えげつない
SNSの恐ろしさが垣間見えてぞっとします。現実とのギャップ、自己中心的な人の行く末などなど見ていると恐ろしかったです。絵が迫力ありすぎて夜読んだらこわい!
前回のゴミ屋敷とトイプードルと私からなぜかはまってしまっています!
流れもなんとなく似てますが面白いです!続編楽しみにしてますby 匿名希望-
今後が、
続きが気になります!上にのしあがりたい!どんな手を使っても、、そこまでわたしは強く思ったことはないけれど、気持ちはわかるような気がします。
面白かった
続きがとっても気になります。
女って本当にすごい生き物だなぁと、自身も女ですが思います笑by 匿名希望-