アスカ編から読んでます
アスカ編から全部読んでます。
アスカ、サヤのその後が気になって読んでます。
いつか全部が繋がったりするのかなby 匿名希望-
この話のシリーズは全部読んでます。
まりみこ編ラストはどうなるのか予想つきません笑笑
楽しみにしてます!by 匿名希望-
女同士のマウンティングえぐい!でもこのドロドロした女の戦いが気になりすぎてツイ見てしまうーー!実際キラキラしてる人の裏の顔ってこんな感じなのかなぁ
むかつくー。こんな人近くにいたらやだ。まずトイプードルちゃん(T-T)悪いことしたひとはどこまでいっても良くなることはないよ。
ドロドロスッキリ
気持ちいいぐらいにまみりこがぶっ飛んでる!
いや、でもまみりこの気持ち、女性なら少しだけわかるのでは?by 匿名希望-
この作者の漫画は何冊か読んでますが、画がどんどんヘタクソになっていきます。お話は深くて時代に合っているのに勿体ないなと思います。
承認欲求にすがる人間の醜さがよく分かります。友達がこんなんやったら嫌やなぁー。by 匿名希望-
今までのトイプーシリーズとは少し違ったテイストです。まみりこは地頭が良い。
まみりこに同情してたらちえ編でまみりこがめちゃくちゃクズでもう見てられなくなりました…by 匿名希望-
ドロドロ
女のドロドロが昼メロドラマみたいな感じでくせになります。現実にはあそこまでじゃないにしろ、現実のYouTuberやインフルエンサーもあんな感じなのかなー。
面白い!
SNSにのめりこむ女の子…リアルに無さそうでありそうで、面白いです。自分とは違う世界と思いつつも、怖いもの見たさ的な感じで読みたくなります。
イラストが好みです。こーゆー人いるなーと思ってみてクスクス笑っています。似たような人はこうなるのかな?と思うとスッキリします。