まみりこの強すぎるスーパーメンタル私にも分けて欲しい。SNSの炎上って最近よく話題になるけどまみりこは異次元。
気になる
よく広告で見かけていたので気になってました!最初の話は犬が無事で安心しました(笑)SNS特有のどろどろをキレイな絵で見せてくれてます。
どうなるのかな?
初代のゴミ屋敷とトイプードルと私から、全て読んでます。
主人公みんな欲張りすぎて転落、だけど図太い…ってパターンですが、SNS時代の承認欲求の闇をそれぞれに描いてて興味深いです。
後々それぞれの主人公達が交わることはあるのかな?by 匿名希望-
堕ちていく人生
池田先生は「自分はこういう人間にはならないようにしよう」と思えるようなキャラクター作りが上手だと思います。今回の新トイプードルシリーズも楽しみです!
お好きな方もいるかもしれませんが
わたしはいまいちです。そもそもいいねがほしいとかよくわからないし、SNSってそんなにもはまれるんですかね。現実世界のがよっぽど楽しいかと思います。
by うににりん-
現代の問題
snsのお話だから、こういう人ほんとにいるんじゃないかと思う‥ほんとに反面教師の気持ちで読ませてもらってます。
命を粗末にして、気分が悪くなるストーリー。今後の展開で話は変わるかもしれないが、続きを読む気になれない。
面白い。
どんどん引き込まれるお話です。
まみりこも悪いけど、何故か嫌いになれないタイプです。幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
トイプードルの明日香やサヤみたいに目の前のキラキラだけを見てるんじゃなくて、まみりこは頭良くて意外と現実をよく知ってるなって印象。嫌いじゃない。てかキラピカママチャンネルのほうはどうなった?(笑)一気読みしちゃうほど面白かった!
by すずたろ-
汚いねー
いやー
人間の汚いところって感じ!
女は怖いわー(笑)
ま、SNSも怖いけどね!!
わざわざ潰し合いしなくてもいいのにねby 匿名希望-