- 212話まで配信中(40pt / 話)
待ってました
池田さんのシリーズ 好きです
そして まみりこみたいな女性 いますね 食事しに行った時に見たことあるなぁとby 匿名希望-
あ、続編じゃないのね
いままでの続編かと思ったら、全く新しい話でした。相変わらず主人公の痛さを表現するのがうまいです。が、トイプーの今後がちょっと心配です。不幸になりませんように
今のところ
今のところ完全新シリーズということでこれからの展開楽しみにしています
三話の最後、気になりますね。ママ側が枕してる感じとか、今までの話に展開は似てるのかな??by 匿名希望-
実際にいそう
前作がおもしろかったのでこちらも期待してます。
SNSとかYouTuberとか正直苦手な人達だけどこういう世界もあるんだという感じで勉強になります。
みんな争うから人って怖いなと読んでて疲れるけど登場人物の心理が細かく描かれてて実際にこんな人いるんだろうなぁってリアリティを感じます。現実にいて欲しくないくらいみんな性格悪いですが。
ママサークルの人と出会い頭に火花散らしてて、よくこんなに好戦的になれるなぁと感心するくらい。きっと早い段階で堕ちるんでしょうが、主人公のこの図太さでどんどん成り上がっていくところを見るのも楽しみです。by 匿名希望-
また新たな承認欲求こじらせ女子が…
まだ1話めですが読んで大体見当がつく
まみりこはネット配信の視聴率上げたさに
友達やトイプードル利用しまくってるけど
そのツケは必ず来る
友達はきっとまみりこが追い詰められたら
今までの不満ぶちまけるように裏切るでしょうし、あの若社長もまみりこと対抗してるマダム達のリーダーと寝てるあたり本性は腹黒そうなのでおそらくまみりこ利用するだけして捨てるでしょう。
トイプードルは…なんかしらの被害なければいいですが前回のソラの件があるので
炎上にイラついたまみりこが手を上げないか
心配です。まぁ続きを待機ということでby 匿名希望-
トイプードルシリーズ全て読んでいます!前回のシリーズは長編であすか、さやと主人公も入れ替わり、盛りだくさんだったので今回は少し物足りない感じもしますが、今後の展開に期待を込めて読み続けたいと思います!
性格わるいなぁ
けど、こういう女の人すきです
作品としてですが..w
お友だちの地味な子がどう復讐するのかも楽しみです。by 匿名希望-
新シリーズ
新シリーズにしかも
〇チューバー(笑)
前のがあれで終わりとは…
中途半端…しかもまたトイプー…って言うかよくこんなクソ女思いつくな~凄いとしか思えないby 匿名希望-
こういう女いるよね。
思わず全話購入しましたが、いるよね、こういう女。
自分のことだけ。
友達?じゃなくてただの召使い。
自分が使われてることに気づいているのに優しいのは自分にも打算があるからでは?by 匿名希望-
まだ始まったばかりだけど面白そうです!
前作から引き続き、キラキラ女子の話です。前作はサイコパス並みに怖いタイプでしたが、今作はまだわからない状態かなぁ。
現実にはここまで怖い女子って中々いないので、マンガとして純粋に楽しめます。
YouTuber編もめっちゃ楽しみ!by 匿名希望-