人気YouTuberとか、裏側どうなってるやらわかりませんが、たぶんそう遠くない現実が描かれてるんだろうなーと。クズのクズっぷりを存分に楽しむためのマンガです。
リアル過ぎて…
とにかく、女同士は恐いものですね。どうしたら、本性を見抜けるのか自分の見る目を磨こうと思います。女は恐い、ただそれだけですが、本当にいる女を描いているので、余計にリアルで恐いです。
なんか、YouTuberの闇みたいな感じですね、、、すごい怖いです、あと顔のたくらんでいるかおがなんと、、
出た出た!
新シリーズ出ましたね。オンラインの中で輝きたい女たち。まみりこもやっぱり、嫌な奴なんですが、何故だろう?応援したい気もする。したたか過ぎて逆に気持ちがいいのかな
?by 匿名希望-
まみりこうざーっと思いながらも読んでしまいます。黒いまみりこの顔がちょっとウケます。リアルにもこんな奴いそうでマジで怖い!
このご時世
携帯無しでは生きられないー!って世の中になってる中で最も多いのが○ー○⚪︎ーバーだからこそ怖かったり色々な事が起きるみたいな漫画みたいでした。
無料お試しだけじゃまだ先がわからないですが。。by さとちーん-
リアル
SNSのフォロワーやいいねをめぐっての女同志の争い、現実にあってもおかしくないんだろうなと思いながら読んでいます。現代病ですね、、、
まわりでもこんな感じの人がいるのかなぁ~って気になっちゃいました。表の顔と裏の顔って以外と気づかないのかなぁ~って恐さもありました。
猟奇的
ある意味現代病とでもいうか『インスタ映え』狙い。精神的に崩壊しそう。というか、してるのをリアルに描かれていて楽しい。
by カフーアラシミソーリ-
携帯にしょっちゅう出てくる
携帯にしょっちゅう出てくるので、なんとなく読んでしまいました。ちょっと怖くてありそうな話が中毒になりますね。