- 212話まで配信中(40pt / 話)
新シリーズ待ってました!
前作もすごく夢中になり読ませてもらいました。
今回も世の中の話題(○チューブ、橋本○○ちゃん)を思わせるようなこと出てきてますね。
続きも楽しみにしています!by ゆめちゃこみ-
いるいいる
周りにこんなママいるいる!
実在しますよ。
私からしたら前作の明日香達よりリアルに思えます。
勉強になりますね。by 匿名希望-
待ってました!絵が可愛くて見始めたトイプードルから、続編楽しみに更新通知いつも待ってます!内容もストレートで面白いですれ
毎回毎回ありそうな話でこのシリーズ好きです!こういう人絶対いる。闇抱えてるYouTuber!現実にありそうな話なのでついつい読んじゃいます。
池田ワールド全開
池田さんの作品は怖いけどついつい引き込まれてしまって読んでしまいます。今回も池田ワールド全開で怖いけど続きが気になる。絵もどんどん上手くなっているし(上からですみません。笑)ありそうでなさそうな展開も好きです。
by ほりく-
待ってました!
アスカとサヤ編の続編ではなくて、全く違うキャラクターが主人公です。ネット社会の、まさにドストライクでタイムリーな内容となっています。動画の内容も、よく見かける(笑)!大食いに過去の自虐話!こういうYouT●berいるいる(笑)!アスカはもう出て来ないのでしょうか?サヤはどこかで登場してくれたらいいなぁ!レンタルしたトイプーで犬ネタで再生回数稼ぎするんだろうなぁ~!これからどんな転落劇が待っているのかワクワクします!
by コミックlove-
新シリーズ!
この子も調子に乗って墜ちていく結末だと予想はするものの、その途中経過が楽しみです。YouTuberとかSNS とか現代で私たちに近いテーマでマンガを書いてもらえるのが嬉しいです。これからも楽しみです。by 匿名希望-
前作とつながっているのかいないのか、動画ばえのために犬を手にいれるのは明日香に通じるものがありますね。明日香とサヤにもでてほしい。
by わかちこ!-
とても面白いです
全作品読ましてもらってます。
ネットアイドルっていう現代にありがちな闇みたいなのを描いていて、とても読んでて次々ってなる作品だなと思います。by 匿名希望-
このシリーズ
ゴミ屋敷とトイプードルとあたしからきました。このシリーズ大好きです。現代の闇あるあるすぎる。共感できます!
実際周りにこういう子がいるのでわかるわ〜って思いながら読んでます。
続きも楽しみですby 匿名希望-