【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編のレビューと感想(138ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
193話まで配信中(40pt / 話)

評価5 21% 1,410
評価4 30% 2,040
評価3 37% 2,519
1,371 - 1,380件目/全1,494件

全部読みました

新シリーズ出たのみたので全部読みました。
    序盤なのでまだ大きな動きはありませんが、主人公友達とか言ってるけど散々利用してる感が前面に出てきて今までの主人公達と同じ匂いがすごい…

シリーズが凄い

明花バージョンはイ◯スタがテーマ、今回はユー◯ーバー果たして違うテーマのゴミ屋敷はどう主人公が落ちていくのか!!こちらも楽しく読めそうなテーマです。しかし、この主人公,,,。何か過去もっとありそうな,,,?

まあまあ面白い

主人公は、友達のこと何とも思ってないし自分が一番で中身が腐ってるけど、目標に対して頑張ってる所は良いと思うから、だんだん改心してったら好きにはなれそう。続きが気になる。

楽しみにしています

このシリーズが大好きで、見つけた瞬間即読みました(*^o^*)
    主人公のような勘違いされてる方、どこにでもいますよね。
    続きが気になります(≧∀≦)

3話まで読んだけど、最終的に誰も幸せにはならなそうだよね。元アイドルが、大食いしながら当時のアイドル裏話をネタに、動画サイトで視聴率取ってるんだけど、やはりそういう人って友達をいいように使うみたいですね。社長の手によって、女達はいいように使われてポイだろうなー!続き待ってます!

ネットで話題なだけある!

ネットで話題になっているゴミ屋敷とトイプードルと私の、新シリーズと知って購入しました。
    私はユーチューバーにはまったく興味がないのですが、実際にまみりこみたいに食べ物食べながらトークをするスタイルのユーチューバーって、多いのでしょうか?
    動画の撮影終わった後、食べた物を吐いてる姿がすごく病的だなと思いました。
    でも、大食いの番組に出演している女性で、まみりこみたいに食べたもの後で吐いてる人が多いって、よく聞きますよね。
    この漫画は自己顕示欲が強くて、周りに迷惑かけまくりの主人公が、堕ちていく話だというのは知っているので、まみりこがどのように堕ちていくのか気になります。
    今のところ、友人を利用しているところ以外は、そこまで腹が立つところはありませんが、動画の「お前がやったことを知っている」という内容のコメントがありますからね。
    これから過去の悪事も明らかになっていくでしょうね。
    どんな結末になるのか楽しみです。
    機会があれば、初代主人公の話も購入して読みたいです。

待ってました。
    とてもイタイ主人公の化けの皮が剥がされていく様が見ていて爽快な様で、他人事ではない様なドキドキした気持ちになる漫画。

広告で気になり読み始めましたー!
    トイプードルシリーズは楽しくて全部読んでます。損得で友達を選ぶ人。自分自身は絶対に出会いたくないから漫画の世界で楽しみました。

なんか酷い…

大食いキャラ頑張っているけど、
    後々吐いて 勿体ない。
    後々吐くぐらいなら別の配信したら
    いいじゃん…と思いました、

友達も 凄く利用されてる感。
    友達のお願いすら聞けないなんて
    酷い奴だなって思う漫画でした。

続きの購入は考えてません

はたまた(笑)

出ました!このシリーズの(ある意味)すごい女主人公!!Y〇uTub〇rに対する意見はあるかと思いますがそれよりも登場人物の性格のがアレなのに面白くて、ついつい?読み続けています。落ちていく展開がカワイソウ(棒読み)
    トイプードルはあれで終わりなのが勿体ないな…って思いつつ、こちらの新作が楽しみです!ネタバレの栄目が分からないので一応ネタバレ内容含むにしています