- 212話まで配信中(40pt / 話)
この人の漫画はいつも泥沼で面白いです。本当にありそうなリアリティーが怖くて面白いです。友達をあえて急に、それもブサイクに映るように撮るとか、女子っぽい陰湿さがうまく描けています。可愛く見える女子も一皮めくれば…
このシリーズすごく好き!どんどん人が崩れていく様はなんだか自分の身近でもあるような感じがして少し怖かったりもするけどやっぱりおもしろくて見ちゃいます。
待ってました!
前回のあすかシリーズこれで終了?と思っていたら また新たな話。ちょっとサヤとmisakiぽいのかな?3話まで読みましたが アスカほど憎めず あのママチューバーにもちょっと共感できないから まなちゃんには勝ってもらいたいような…チエちゃんの美容室も同業としたらあまり紹介したくないかな…今回の登場人物はみんなもやもやしています。続き楽しみです。
明日香に性格も顔もそっくりな主人公ですね。
話の内容は今までと違う感じだけど、やっぱり今回も承認欲求が強い。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
きたきたー!
前編のあすかと、サヤの物語の続編かと思いきや、出てくる主人公は全くの新しい元地下アイドルの、ユーチューバー!この方の作品のすごいところは、時代に沿ったあるあるな興味関心をそそられる内容が毎回おもしろいね!前作は微妙な感じで終わってしまったから、サヤの末路とか見たかったけど、今作もこれはこれで面白そうです!
今のSNSの中で生きている若い人はこうなのかなぁ?と思ったり、フィクションなのかなぁ?と思ったり。
読む分には楽しいby LOVE&PEACE-
ゴミ屋敷シリーズ
ゴミ屋敷シリーズ、新章始まりました!キャラ等一新して違うお話。今回は動画配信。…ですが主人公、明日香に似てるよ!!ちえも、明日香の姉の今日子に似てるし…。始まったばかりですが、どうなることか、楽しみです!
by ベラリゲス★-
このシリーズは、本当〜〜におもしろいです!!
絵がたまに怖いところもリアリティがあってどんどん引き込まれます!by 匿名希望-
来ましたね!シリーズ!
明日香編からサヤ編と続き、ネット配信モノと、今時の感じで面白いです!色々と想像はつきますが、逆に安定の結果になりそうで続きが楽しみ!
時代をうまく描いてる
この作者さんは本当現代の描写がとってもうまいです。女同士のマウンティングとか描かせたら右に出るものはいないと思うくらい、ツボをついてくる作品です。