エグい
有頂天から一気にどん底に落とされる感じとか見ててすごく面白いストーリーで
いろんな意味でエグくて好きby 匿名希望-
テンポが良くて面白いです。絵も綺麗で好きです!しかし、、、女同士のバトルは怖いですね(^^;)今後も気になる。
広告でよく見る
広告でよく見るからこのシリーズは何話か読みましたが、時代を反映した作品だし、ざまぁ展開がスカッとする人も多いのでしょう。そういうのが楽しめる人にはおすすめですが、スカッとの前のドロドロや、悪事のしっぺ返しが無い部分へのもやもやが耐えれない人はあんまり読めないかも。私がそれだったので星四つです。
またでた
トイプー。もう、あまり意味がないですが。他の作品よりも、えげつない感じが薄く、なんだかまみりこ頑張れと、ちょっと思ってしまった。
面白いです
前回までの繋がりも今のところなく、
キャスト一新して開始した本作。
主人公が変わってしまってちょっと残念ですが、これはこれで面白いですね。
売れない半地下アイドルだった主人公が
動画配信サイトでそこそこ知名度を上げていて、ここから更にのし上がろうというストーリー。
性格難ありな主人公ですが、売れるということに貪欲なのはこの世界では当然といえば当然で、今のところ親友を蔑ろにしているところ以外は、人間らしいと共感できる面もままあります。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
華々しい世界の表と裏 人間の承認欲求の深さがありありと描かれててとても面白い。
まだ全部は読んでないので早く読みたい。by 匿名希望-
相変わらず面白い
やること極端だけどそこが面白い
実際にこういう○ーチューバーとかいそうな気がするby 匿名希望-
まみりこものすごく強かで怖い。親友のちえちゃんをもっと大事にしてほしい。ちえちゃんもなんでまみりこと、一緒にいるんだろう。
すさまじい
本編もみたけど
すさまじい、キラキラ女子(笑)
狂気すらも感じるから読んでて清々しいです。泥沼に落ちていく感じがまたたまらないby 匿名希望-
先がみたい!
なかなか女の汚い部分が書いてある。先が気になる!