自己顕示欲という言葉をよく聞くようになったなあと思いながら、見ています。
SNSが流行る前から、見てアピールがある人はいたと思いますが、ネットで誰でもできるようになって、より耳にするようになったのかなと感じています。
身内にいなくて良かったとしみじみ思いました。by 匿名希望-
ほんとに
こういう人、本当にいそう。
というよりいるかな。
美容師の女性はいいように元アイドルに付き合わされて、挙げ句に引き立て役。
最低な人間です。
この手の話は最後はスッキリとするものですが、ある意味パターン化しているかも。by 匿名希望-
惹き込まれる
女の嫌な部分が詰め込まれてて、あー、いるいるこーゆー嫌な女!でも男は気づかないんだよな!って思いながら、どんどん読めちゃう!
by 生ドラ焼き-
こんな人いるの?と思ってしまいました、が今のこのsnsの時代。前を貼りたがる日本人。いるかもしれない、かわいそうと思いました
このシリーズは好きなので全て読んでます!
幸せからの急降下が激しめですが、地味にハマる作品!!!!!by 匿名希望-
まみりこ編はめちゃくちゃ面白いです。主人公の性格が凄すぎて圧倒されます。でもなぜか憎めないそんなキャラクターです。
疲れる
キラキラしたいのは理解できるとして、これをやり続けるには気力、体力、経済力ともに疲れるでしょうね。本当の自分が分からなくなりそう。
by buuta-
すごい世界
まみりこすごいなーやり方がえげつないけど、素直にすごいなーと思った。自分はちえちゃんタイプだなー怖い話
ちょっと大袈裟かなと思う内容だけど実際の生活でこんな人いそうな感じです。のめり込むととことんまで行く怖い面もあると思う。
by ららら3号-
承認欲求
誰にしもある感情ではないかと思います。
私自身もこういうレビュー書いている時点で、見てもらいたいって、思っているのではと。行き過ぎてはいますが、読んでしまいます。by 匿名希望-