どこにでもありそうな内容かも知れないけど、あざとい女同士がどうなっていくのか楽しみです。まだ最後まで観てないけど、早くスッキリしたい 笑
続きが気になってしまう
動画配信での承認欲求を満たしたい主人公なので、前作や前々作とはまた少し違う展開なのかな…?と、気になってつい読んでしまいます。
それにしても、主要キャラみんな裏の顔とのギャップが相変わらず凄い…by 匿名希望-
大好き
このシリーズ大好きなので嬉しいです!早くまみりこの過去になにがあったのか知りたいな。友達が可哀想だけど、、、。
女のドロドロ感満載です(´・ω・)
一部のママたちも仮面でこわいけど、現実にもありそうな話ですね。
よく描かれてると思います。
かなえさんはCH辞退してよかったなってちょっとホッとしました^_^ああゆうママには幸せになってほしいです(^^)
一方のまみりこですが、、はじめは可愛いと思いましたがこの性悪さにだんだんイライラしてきました。ちえと周囲の人を利用してまじでタチ悪いです。
ななかとまみりこの関係も気になりますが、最後はどうなっていくか楽しみにしてます^_^
個人的にちえが爆発してほしいなと思ってます。by 匿名希望-
面白いです
まだ期間限定で無料公開していた第1話目しか読むことは出来ていませんが、とても面白いお話だと思います。
今までのと少し路線が変わって面白い
YouTuberやショールームなどの動画配信とそれによる人気配信者ネタ、世相を反映した感じ?
今までのとちょっと違って元売れない地下アイドルがネットの世界で成り上がろうとしてるお話
まみりこはかなり嫌な人間なんだけどある意味徹底した上昇志向でライバルを引きずりおろす手口はえげつないながらパワフルで不思議な魅力がある
応援したいようなしたくないような…
でも今のところは親友以外は相手も結構アレな人達なことが多いのでやっちゃえー!という気にもなる笑
ただ親友はほんとに不憫なので報われて欲しいなあby 抹茶ねこ助-
面白いけど...
展開が遅い感じがします。
10話まで読み進めても主人公である
まみりこのお話がほとんど無しで
周りばっかり。。。by 匿名希望-
まみりこには
共感できませんが、ここまで極端ではないけど、こんなやついるなぁとか思いながら読んでます。最後はスカッとしたいし、お友達の苦労?が報われることを願うばかりです(笑)
面白い!!
女の感情、行動、妬み、などなど入り交じっててあるある!ってのが沢山あるw
新田社長もまみりこのことどう考えてるのか、お互いが利用してやろうって考えてるのか気にります。
トイプードルはぜひ無事に生きれますように・・・。
一人一人闇持ってて暴かれてくのがなんか好き!!早く続き読みたい!!!by 匿名希望-
怖い
こんな人実際にいると思うけど、
だからこそ怖い。
自分のことしか考えず、
承認欲求だけはいっちょまえ。by 匿名希望-