- 212話まで配信中(40pt / 話)
今後に期待
一作目から続けて読んでいます。
毎回主人公がいい感じに壊れてくれるので、今回も期待しています。
親友の働きに期待大by 匿名希望-
SNSで調子に乗ってる人の話
アイドル崩れの主人公がyou tubeみたいなので注目されて調子に乗ってるところ。ライバルもいますが、お互い醜い争いをしています。2人とも落ちぶれるという結末が予想されます
by 浦和系-
この作者のシリーズは全部読んでます。
現実にいそうな、幸せの裏の闇がたくさん出てきて毎回楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
まだ
1話しか読んでないけど
まみりこ?嫌いだわあ~
周りを大切に出来なくて
自分1番は周りが離れてくわーby ちゃん3-
怖すぎる
女の欲望が満載で怖かった。ここまでやるかという感じでもキラキラ女子はこんな風に毎日頑張ってるのかなぁとおも思いました
作者さんの
作者さんのマンガが好きで、
今回のも購入しました。
女のドロドロした部分を、
可愛く、
どす黒く、
読みやすく描かれているので、
『うわ~、こんな女、嫌だ~‼️』
と思っても、
ついつい読んでしまいます。by もっももピー-
これも楽しい
この作品も現代ならではって感じで楽しいです。
なんとなーく最後の予想がつく気もするけど早く続きが見たいーby 匿名希望-
あなたの傍にも、こんな人いませんか?
強烈なタイトルに思わず、なんですと? と思って読み始めたら、タイトルを裏切らない強烈さで止まりません。昔はもっときれいな絵を描く作者さんだと思ったのですが、これはこれで味があって良いかな、と。主人公は半ば狂気じみた欲望の持ち主で、自分は間違ってもそちら側の人間じゃない、と思って読んでいるはずなのですが、気がつくと、果たして自分はどちら側の人間なのか? と問い直さずにはいられないリアルさがあります。実はこんな人、自分も含めて意外と身近にいるんですよね。
面白いです!
他のシリーズも全て読んでいますがやっぱり続きが気になってしまいますね!あー今度はこんな展開になるのかあってなんとなく想像がついてしまいそうで、あれ?って展開になったり本当に面白いのでぜひ読んでみてほしいです!
この作者さんの作品が好きで、あすか、さや編も読み、こちらも気になりお試し読みました。毎回同じようなパターンでキラキラ?女子の転落ストーリーなのですが、今回も先が気になります!!