- 212話まで配信中(40pt / 話)
我々にもありがち
今のネット社会ではありえることが書かれていて、つい大人買いをしてしまった。大人は携帯との付き合いがわかっていそうでわかっていない。教訓みたいな感じだ
なんかみてしまう
池田先生シリーズはほとんど拝見していますが、このシリーズ1番好きです。絵がすごく上手だとは正直思わないのですか、内容が妙にリアルで引き込まれています。
by ちゃぁー-
楽しみ
主人公が堕ちるか、ライバルのママが堕ちるか、両方なのか。まだわからないから楽しみだ。早く続きが読みたい。
すごく面白くて、リアルに描かれていて私好みでした。続きが気になるので、早く、配信してください。笑
もしかしたらこんな人、いるのかもしれない。怖いけど面白くて、世の中を風刺してるのかな…by 匿名希望-
冷やかし半分だったのに
広告から飛んで、冷やかし半分で読み始めたのに、気づけばシリーズコンプリートしていました。笑
すごくコテコテなドロドロものなのに、意外と予想外な展開を迎えたり、楽しめます!by 匿名希望-
パンチが足りない?
前作と比べてあまり入り込む感じではなかったですが、これからが楽しみです。絵が綺麗でクオリティが全く落ちないです。
ドロドロ
ドロドロの女同士の物語!
前の続きだと思って購入しましたが
別の人物の物語でした、前よりもスリル?があって話の展開も早くおもしろかったby 匿名希望-
まみりこ編、面白い!!
いや~安定の「ゴミ屋敷」シリーズですね~。実に面白いです(^^)
思わずニヤニヤしちゃうような《まみりこ》の計算高さと闇(病み)加減、敵対するボスママ《聖子》の
マウンティング合戦、《聖子》の虚飾に塗れた家庭がとっくに破綻している描写、生配信中に鬼の形相を
晒すところなどはカタルシスすらおぼえましたw
これまでの「ゴミ屋敷」シリーズは全部読んでいますが(笑)、池田ユキオ先生は読者が『この女が
こうなったら面白いのにナ~』という気持ちを的確に突いてくるので全く飽きませんね!!
恐らくチョーシに乗ってる《まみりこ》はこれから酷いしっぺ返しを喰らう事は間違いない
でしょうが、どんな堕ち方を魅せてくれるのか非常に楽しみにしております~。これからも頑張ってください(^^)by かってるくん-
次が気になる
このシリーズ、次の展開がわかるようなわからないような、テンポが早くとても面白いです。
まみりこちゃんの今後、楽しみというか、どう転落するのか意地悪く楽しみです。by メリーアントワネッタ-
新作待ってました
この人の漫画ホント好き。有頂天な女が墜ちていく、、だけじゃなくて復活したり、でもまた墜ちたり(笑)つい続きが読みたくなる。描いてるの男性?よくこんなリアルな女性目線が描ける!すごい!