女の腹黒さ満載
承認欲求を拗らせまくったキャラが満載。なぜそんなに注目されたいのか理解できないが、現実世界にもこの漫画に出てくるキャラみたいな人がいるんだろうな…
つい、ありがちなネタ、展開って思うんだけどついつい読んでしまって引き込まれてしまう。やっぱりみんなちやほやされたいのかなー
闇が深い
ゴミとトイプードルのシリーズは、ほぼ読んでいますが、この話も人物の闇が深そうでトイプードルに被害がないといいなあと思っています。
読み始めたときは、SNS系のストーリーにしては性格良さそうな子が主人公?って思ったけれど、やっぱり…でしたね。
いいように使われている親友?がいつ反逆するのかが楽しみです。by 匿名希望-
SNSにハマる気持ちもわからなくもないけど、こんなに依存してしまうのは本当に怖いですね。
「いいね」がたまらなくなるのかなーby 匿名希望-
テレビとかネットの宣伝で出まくってたので気になって読みました。 内容はまぁまぁかなぁ〜。 絵が上手だからまぁいいかなぁ〜
企んでいる時の顔がみんな怖すぎます。YouTuberとかプライベートを一般人でさほど可愛くないのにさらして不思議な人達です。
作者さんの他の作品も好きで、無料配信から読み進めました。この作品も、とても面白いです。実際はないよなぁと思いつつも、でも現実にありそうだなと思わせる作品です。
女のどろどろ
女のどろどろが沢山です。私も日々そんな事を感じながら生きているのですが、この作品を見ていて怖いと思う一方、これよりはマシか!と思えてどんどん読んでしまいました。
最初はおもしろいんだけど、どんどんエスカレートしてコントのような大げささになっていくのは、作家さんのあえて、のところなのでしょうか…