【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編のレビューと感想(119ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
193話まで配信中(40pt / 話)

評価5 21% 1,410
評価4 30% 2,040
評価3 37% 2,519
1,181 - 1,190件目/全1,494件

新しいシリーズが出ているとは知らず、広告でみてすぐ読みました。
    サヤの話かと思いきや、違う子が主人公でびっくりしましたが、面白いです。
    キラキラ女子とキラキラママのバトル楽しみです。

聖子さんを見ているとサヤ編の詩織さんを思い出します。
    詩織さんのように立場が一変するどんでん返しが起きることを期待します。

グループの中で差別されてる?かなえさん、可哀想。
    自分もキラキラグループの輪に入ろうとして結局ダメだったので同情します。

まみりこにも利用されてるの、気づいてー!グループも抜けた方がこの人は幸せになれるはず?

相変わらずの下品さ

着眼点が凄くて毎回感心します。
    今回も自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな人だけど、二人でバトルする方向に行ってて、転落二人で迫力2倍(笑)
    新田社長の真意が面白い方向に向かいそうな気配で、早く続きが読みたいです。

ユーチューバーまみりこ

まみりこ編、元アイドルだけあって可愛さも計算高さもシリーズ最高点。
    嫌な奴だけど、1周回って好きです笑
    匂わせエピソードの使い方など、旬のネタが散りばめられていて楽しいです!
    最後は破滅と言う名の炎上かな…でも大企業に勤めていた明日香やサヤと違って、ダメージ少ないはずと思いたいです。
    ライバル?の聖子ママも転落フラグが立っていますが、すでに家庭が激しく壊れているので可哀想なような。子供もいるし、ママたちにはお手柔らかにお願いしたいです…

ゴミ屋敷〜からずっと読んでいます!
    ゴミ屋敷がハマり過ぎて、まみりこ編は最初そこまで面白くないなーと思っていましたが、現時点の最新話、かなえさん+まみりこでの展開が面白そう・・!
    まみりこの純粋!?な言葉でかなえさんが救われそうだけど・・
    聖子さんへの逆襲!?かなえさんがこれ以上ツライ思いをせずに、うまくいって欲しいとおもいます(><)!!

期待大!!!

主人公の欲望と目的の為ならなんでもする真っ直ぐさが逆に清々しい。
    まみりこかわいい!(笑)
    社長がこれからどうなるのかが気になります。
    流行に合わせたセンセーショナルな題材を漫画らしく大袈裟に描いているので読みやすいし、こちらが機体する展開にしっかりと面白く持って行ってくれるのが良いです。
    クセになるなあ!

何となくwww

このシリーズは好きでずっと読んでいます。

今回はYouTubeを題材にしたお話しです。

今回配信された作品でまみりこが「事実なんて、皆どうでも良いのよ」のセリフが刺さりましたね。
    確かに、真実はどうでも良くて、ただ楽しみたいだけなとこはYouTubeではよくあります。

新田の同性愛説。
    他の方が書かれていましたが、私は愛莉が新田の婚約者とか恋人なのでは?
    と、思っています。
    お前の過去を知っていると言う文も愛莉じゃないかな?
    タピオカを靴に入れられたのではなくて、まみりこが愛莉に入れたのではないかと。

最後、どうやって転落して行くのか楽しみですが、まみりこには頑張ってもらいたいです

まぁ

ネットアイドルも結局は裏側がドロドロなんだなって話ですよね。まみりこは可愛いけどこの後どん底まで落ちる気がする。

楽しいこのシリーズ

ゴミ屋敷とトイプードルシリーズは全部読んだと思ってたら偶然発見ラッキー。
    このシリーズ、展開にムリがあるときも、あるけど最後スッキリ終わるので大好きです。

まみりこずるい!でも続きが気になってワクワクしてます!こういう女同士のドロドロしたジャンルのマンガが好きなので、楽しみにしてます!