続きが気になります
読み始めたら、面白くて続きが気になります!
まみりこ、性格悪いけどなんか憎めない!したたかに生きてほしいですby 匿名希望-
前作からすべて読んでます。どのパターンもおもしろいです。今までの作品は、主人公が最後には堕ちていく様でしたが、今回は登りつめて欲しいな!
絵が可愛くてきれいで見やすい。女の子が基本的にはすごく可愛く描かれているぶん、キチモードの時の顔芸も引き立ちます(笑)
港区女子編も面白かったけど、今回のテーマが配信者と知ったときはそう来たかと。今風ですごく面白い。by 匿名希望-
今の時代の女の子が直面しそうな問題を漫画にしていて面白いです。
自覚のないまま、マンガの内容のようになってるのかな、、by あやちゃる-
このシリーズ好きで読み進めてる途中ですが、今回のも設定が面白いですね!最終的にどうなるかまた楽しみです!
このシリーズ
全部読んでますが、いつもは堕ちていく主人公を見てスッキリしていました
が、今回のまみりこは何故か嫌いになれないので救いかあると嬉しいです!
でも、トイプードル虐待系はやめてほしいかな…by 匿名希望-
おもしろそう
無料試し読みを読みました。内容が衝撃的で、おもしろそうです。ポイントに余裕があるときに読んでみたいと思います。
よくありそう
意外と身近にありそうな題材なのが余計にリアルな怖さがある
ばえとかマウンティングって怖いなーって改めて思ったわby 匿名希望-
面白い❗
全話読んでいます。
実際に身近にこんな感じの登場人物達がいたら絶対に付き合いたくはないですが(笑)マンガとしては最高におもしろいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
絵柄も好みだし、早く続きが読みたいと思わせてくれる漫画です。
リアリティな所もあるのでYouTuberの動画を見たことがある人なら共感すると思いますby 匿名希望-