無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
このシリーズ
このシリーズがとても好きで全部読まさせてもらいました
とても読みやすいです
新着が待ち遠しい作品ですby 匿名希望-
とても面白いです。言い方は違いますが、ユーチューバーとして名が知れていく主人公、それを支えている唯一の美容師の友達…
もっと友達を大事にして欲しいな、と思うばかりです。どんな展開が待ち受けてるか楽しみです。by 匿名希望-
SNS
SNSをやっていませんが、キラキラした人のを見るのは好きなので、そこに自分も入りたくなる気持ちはわかります。
なかなか
まみりこ可愛いからすきです。
ちえにいらっときてむりだ~
もう少し更新のペースあげてくれたら文句なし!by あい2020-
怖いねぇ
SNSでの争い。時代を感じるし、怖いねぇ。見せたい、かまってちゃんは本当に怖い。
やば
めちゃくちゃやばい女だった。犬可哀想だけどSNSでこういう女たしかにいるよなぁって感じ。うん、怖いですね
by 154257-
いそう
こんな子普通にいるでしょ。ライブ発信してる時だけ可愛い子。止まったら素に戻る。なんか幻滅した。
ヤバすぎ
こんなんヤバすぎる…
ペットは飼い主を選べないって辛いな、、
ちゃんと更生して自分のやったことに責任を持って欲しいby 匿名希望-
いいね!とか、フォロワーとかの数字ってそんなに気になるんですかね?自分のプライベートを他人に見てみて!なんて、私はちょっと、、リアルがキラキラしてないのかな?って逆に思ってしまいます。今時、こんなんが普通なんでしょうが、、、ちょっと怖いですね。お話としては先が気になります。
人間性が垣間見れる内容な気がします
あー...人間こういう風にされるとこんな風にも変貌するんだなぁ...と
そしてやはり女の世界は怖いwby 匿名希望-