- 212話まで配信中(40pt / 話)
ほんとにありそうな漫画でおもしろい。世間のインスタグラマーとかインフルエンサーにもこういう輩が混ざってそう
内容まぢで怖すぎるけど、
これゎめちゃくちゃ面白い作品です
実際におきたらまぢでこれゎ怖い
怖すぎるけどみいってまうby 匿名希望-
評価があまり高くないけど、私は好きですよ。話もよくまとまってるし読みやすいです。人の汚い部分が激しめに書かれてますよね。
面白い!
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズは全話読んでます!
購入して後悔しない。
続きがでたら絶対買って読む。
展開が予想できるのも良い。
動画配信とか流行にのってるなぁ〜って思う。by 匿名希望-
楽しいこのシリーズ
ゴミ屋敷とトイプードルシリーズは全部読んだと思ってたら偶然発見ラッキー。
このシリーズ、展開にムリがあるときも、あるけど最後スッキリ終わるので大好きです。by エミール9389号-
うまい
のせられて、先が気になって読んでしまいます。ありきたりかもしれないけど、徹底してるので、そこが面白い。韓国ドラマみたいなもんかも…悪役が徹底的に悪役ですよね。でもほんとうにいそうな感じ。
いまの事相をおさえてるので、数十年経ってから読んでも面白いかも…笑by 匿名希望-
まってた
待ってましたの新作!毎回裏切らないドロドロ感ですが、今回もおもしろい!特に今の時代をしっかり捉えているのが素晴らしいですよね
きたきた!
この方の作品は大好きでいつも拝見してます!キラキラインスタグラマーというすでにキャッチーなネタ…大変面白い展開です!
by くりすま-
おもろ
今っていう時代の話。こういう漫画はほんとに楽しい!!絵も可愛いし話も面白いから続きガキになっちゃう!!作者さんのセンスがよき
SNSにいそうな人達の話
今回は動画配信のまみりこの話。
前回の明日香、さやもそうだけどSNSの世界には、こういう事をやってたり、呟く人いそう!!って思わせるとこが好き!
これからも楽しみにしてます。by うなぎ猫-