- 212話まで配信中(40pt / 話)
ネタのチョイスが好きです。
YouTuberネタがいい。誰でもできる、多くの人がやってる。SNSなんてもはや珍しくない。そんな時代だから、そこに潜む落とし穴や怖さを知ることができるお話だと思います。
まみりこみたいな女子、いますよね
いくら自分が好きで自信があったとしても顔を平気でさらす方はよほどの人のように思えます…
当然その中には承認欲求を満たそうと必死な方もいそう。心の闇を描く池田さんのお話はどれも好きです。
聖子ママ、かなえさん、ちえ、まみりこ…
これからどうなるんだろ…by 匿名希望-
全シリーズ読んでいます!今回もやっぱりおもしろくて読んでしまいます。今回更新分をみて…かなえさんがなんだか辛すぎて見てられません。自分も出産したばかりなので、気持ちもよく分かるし旦那も酷すぎる。巻き込まれそうな感じプンプンですが、子どもに被害がないことだけ祈っています。
おもしろい‼️
このシリーズの主人公は承認欲求が強くてバカな子ばかりだったけど、まみりこは頭がいいというか、ずる賢い感じで読めば読むほどハマります。
ちえは利用されててかわいそうだけど、有名なまみりこと繋がっていることを自慢に思っているところもあるらしく…どの登場人物もリアルで面白いです。by 匿名希望-
女のどろどろした感情が上手く、リアルに描かれています。こんな女いたらまじで嫌だなと思わせるストーリーが本当に面白い
ドロドロしすぎww
毎回池田ユキオ先生の作品みてておもう事があります。
ドロドロした醜い女の戦いってサイコー!
手のひら返しやまさかの裏切り、いつも展開が楽しみなので読ませていただいています。
相手を引きずり下ろすためなら手段を選ばない主人公のゲスっぷりに吹きました。
まぁ、いい感じにまたこの展開を裏切ってくれる事を期待していますby ふぉるて-
勢いがある
ゴミ屋敷とトイプードルと私は全話見てます。新しい主人公まみりこもタフで頭がキレます!見てて爽快感があります!
このシリーズは全て購入しています。
キラキラママ、キラキラ女子の裏側が赤裸々に描かれていて面白いです。皆、キラキラするために苦労しています。by 匿名希望-
このシリーズは大好きです!
絵が良い!話は今時で新鮮に楽しく読めます!
ポイント不足したので、来月になったら読みます!by ちぇち-
おお!!!
現代てきなストーリーですよね!!!!
読めば読むほど深みにハマってしまいます。_(:3」z)_普段見ている動画サイトにこんな裏があると思うと怖い((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
相変わらずの下品さ
着眼点が凄くて毎回感心します。
今回も自己顕示欲と承認欲求の塊みたいな人だけど、二人でバトルする方向に行ってて、転落二人で迫力2倍(笑)
新田社長の真意が面白い方向に向かいそうな気配で、早く続きが読みたいです。by あいるう-