無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
今回も
ゲスいやつ出てきそうー
どうかとてつもなく酷い目にあいますよーに(笑)
このまま購入で読み進めたいと思う!by AYDE-
毎回楽しみ
今までのシリーズの中で、まみりこ編が一番面白いと思います。インスタで自分がキラキラした生活送ってますって自己満足、承認欲求こじらせてる人よりも、汚い手を使ってでものし上がってやるって感じが嫌いじゃないです。
by あんにゃんママ-
おもしろいです
トイプーシリーズ全部好きです。全部似たような感じだけど、なんだかんだで見ててスカッとする所が多いので面白いです!
すでに次回作楽しみにしてます!笑by 匿名希望-
広告でみていて、なんとなーく気になったいた作品でした。
読んでみるとこんな人いるなとか、インスタの有名アカウントはこんななのかなとか思うようになりました笑by 匿名希望-
さてどうなる?
まみりこさん逆転!しかし昔のヤバそうな話をされ痛み分けに終わる⁉️^^;このシリーズ主人公幸せにならなく、また落ちぶれ再起を夢見つつ地味にな生活…てなパターンになりそう^^;シリーズ的にサヤと派遣さんの話が一番面白かったかなと。
このシリーズは全て読んでます。
動画配信サイトとか、現代に沿ったことを漫画でわかりやすく描いてますね。少し誇張はありますけど。笑by 匿名希望-
すごく先が気になる作品です!
話題のSNS、動画配信のお話はかなりリアリティがあります!
主人公の持ち上げ方、突き落とし方も上手で見ていて飽きません。by 匿名希望-
今時の話
キラキラ女子とママサーがユーチューバー対決?笑
いろんな人を巻き込んで自分が上に、、という女の欲望丸出しの話です笑
でも面白いです!by 匿名希望-
こういうストーリーは見ていて好きです
女子同士のマウンティング、、snsが流行ってるからこそおこることですねby 匿名希望-
むふふ
よく居るよね、こんな女。
自分はこんな目に有ったこともないし、若い子みたく色々アップしたり動画を作ったりしないから解らないけど…最近若い子って怖いわ~
本当にこんな事してるの?by あしちゃん-