ついつい読んじゃう
長くなってきましたが、面白くてついつい読み進めてしまいます。登場人物それぞれ裏があって考えながら読んでます。こちらの先生のシリーズのファンです。
このシリーズすきです
女性の色んなやっかみがあって面白い。まみりこ。すごくパワフルだけどこのくらいしないとやっていけないのかなあ。と思います
面白いけど。
このシリーズ、毎回主人公の(悪い意味で)突き抜けた感じが面白いです。
だけど今作は話数もやたら長くて、あれもこれもと盛り込み過ぎてるし、ちょっと話もブレてきちゃってる気がします。
もっとサクッと読みたいのになぁ…。by 鶏から-
都合の良い展開が多いし早いしオイオイと突っ込みを入れたくなる事も多々あるけれど、サクサク話が進んでいると思うと読みやすい。でもサヤ編までの方が新鮮で面白く読めたかも。だんだん飽きてきた。
おおげさだけど、こんな女たくさん周りにいる。そしてうまく潜んでて、世の中を、動かしてる。そしてモテる…
ドロドロで面白い!
ひたすらドロドロしていて面白いです。
主人公は性格が悪いが、他の登場人物もやばい人だらけ
続きが出るとすぐに読みたくなります!by 匿名希望-
おもしろい!
女性特有の、どんでん返し的な展開が、見ていてスッキリします。今回の登場人物はどのように人生転がり落ちるのかと楽しみです。
嫌いじゃない
まみりこ、性格は悪いしとんでもないけど、嫌いじゃない。どころか、読めば読むほどどこか応援したくなってくる。
生まれ持った運を超えて自力で高みに登ろうとするバイタリティーがあるところに惹かれるのかも。
いつまでも誰かやなにかのせいにしたり、言い訳やら愚痴やらばっかりで動こうとしない自称弱者よりよっぽど見ていて気持ちがいい。by 匿名希望-
ゴミ屋敷トイプー聞いた事あったので有名なんですかね?残念ながら私には合いませんでした。ただただ嫌な女が沢山出てくる話だけ
自分もあんまり掃除得意ではないけど、ここまでではさすがにないね…
これよりは片付いてるよさすがにね。by 匿名希望-