- 212話まで配信中(40pt / 話)
現代的なドロドロ
動画投稿サイトでの人気を奪い合う話。自分が人気になるためにどんな手段を使ってでも蹴落としていく。
動画投稿サイトの会社の社員にマクラ営業、ライバルの仲間を使って炎上させたりなど現代にありえそうな話。by 匿名希望-
とにかく
ありそうな話で面白いです。絵も綺麗。痛い目にあったママに対しては自業自得な気分になります。ついつい購入してしまいます。
1話試し読みで、面白かったので、続きを購入しました。
実際のYouTuberの撮影の裏側も、こんな感じで、こんなやり取りがあるのかな?とか思い、サクサク読み進む事が出来ました。by 匿名希望-
女の醜さ
歴代全て見てきたけれど個人的にはこのシリーズが1番好きです。
まみりこは成り上がれるのか、はたまた他シリーズの主人公同様に……どちらを辿るのかが楽しみです。でも行き過ぎた上昇志向がなかったら現状維持でもまみりこは十分動画の中では人気を地味に増やしていけたかもね。by 匿名希望-
キラキラ女子
この作者さんのマンガにハマっています!!
ありがちなイタイキラキラ女子を題材にされているのに思わぬ方向に話が進んでいくというところがとても楽しいです。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズ、早く続きが気になります。まみりこが憎いので、早くまみりこを成敗して欲しいと思ってます。
youtuber
この方の作品大好きで、よく購入してます!
今度はyoutuber!
まみりこちゃん、いままでの転落の主人公の誰よりもすきなキャラなので転落しないでほしい、と思ってしまいます。。たのしみにしてます!by 匿名希望-
各話の扉絵の顔が酷い(笑)
ストーリー展開も素晴らしいです!
このシリーズの中ではまみりこが一番ずる賢くていいですね!by 匿名希望-
面白過ぎる
面白過ぎる!
音の作者さんは女性のドロドロした部分を書くのが天才的です。
きっと取材や調査をされているのではないでしょうか。
次回も楽しみにしていますby 匿名希望-
まみりこ怖すぎ。あーこんな女いるなぁて感じですが、続きが気になって読んじゃいます。ドロドロしたものが好きな人は好きだと思う。