無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
どんどん展開して行って結末がよめなくなる。毎回読むごとに意外な結末が待っていて夢中になってしまいます。
おもしろい!
女たちのドロドロが描かれていて、とっても面白いです。
更新が早めなのも嬉しいです。続きが気になります。by 匿名希望-
すげーこわいw
まみりこって名前がいいよね。
ピザ食べたくなってきた。
昔読んだキャバ嬢の話好きでした。by 匿名希望-
まみりこ応援
前作、前々作ときてたのしみに読んでます。でも、まみりこにはバッドエンドになって欲しくないというか、自分でのし上がって痛い目見てもまた上がってきてほしい。そんな気持ちで読んでます。
なかなか
まみりこさん、これまでのあすかさんやサヤさんと比べるとエグさがないキャラですが自己顕示欲はみなさんピカイチですね。
シリーズ全部読んでいますが今回のまみりこ編はダントツで一番面白い!
今までの主人公はとんでもなく頭が悪い人の連続で読んでいて興醒めすることもしばしば。
まみりこは狡猾で可愛くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
このシリーズ好きです
今のところシリーズ全部読ませてもらってますが、ぶっ飛んでるようでいていまの世の中に有り得るような内容なので、女性は好きなんじゃないかと思います。
まみりこ賢すぎる!!まぁひどいけど。あの元メンバーに恨まれる筋合いはないんじゃないかなぁ、と思ったりはする。
ちえちゃんを守ったのがら本気なのか気になるなby 匿名希望-
ゴミトイプーシリーズのファンなので毎話読んでいます。
相変わらずヒロインが邪悪ですが憎みきれない感じがあり面白いです。by 匿名希望-
怖いけど先が気になる
この作者さんは前作も好きだったので、今回の作品も購入してしまいました。主人公怖すぎます。。
でも、先が気になって読んじゃいます。by Otobamboo-