- 215話まで配信中(40pt / 話)
なるほど
こういうSNS命女子たくさんいるなーと思いながら、この内容がテーマで受ける時代になったのだなと、時代を変化を感じました。面白かったでふ。
こういう人って実際多いと思う。SNSを通じてしか自己の主張ができない。虚像された自分。。。真実は現実にあるのに。
by ママべべ-
まみりこが過去にあまり酷いことしてなくてなんかホッとしました。根はそんなに悪くなさそう…。ちえの本性が出てきて残念です。先が気になります。
格付けしあう女たち
女性は、どうしてこうも張り合ってしまうのでしょう…ドロドロ、バチバチを疑似体験する感じで、結構面白いです。
続き
気になりますが、まぁなんとなく。
キラキラでいたいけど、あんな性格ぢゃだめだよね…。何に金使うかは自由でしが、
もったいない。by 匿名希望-
こうはなりたくない
と、思いつつ…ついつい読んでしまう中毒性がある。天国から地獄への落差が半端なくて、クセになる漫画です。
こわい
主人公が落ちぶれていくのがこわいけど、どんどん引き込まれてしまいます。自分をよく見せるのも大事だけどここまでいくと
試し読みで
読み始めました。なんか女子のドロドロしたものが、わかるわかる!!!いるいる!!!!といったた感じです(^^)
おんなってこわいね
あまりイラストが好みではなかったのですが広告につられ‥
話のテンポも、よくさくさく読み進めました。
こんな人もいるのかな?by 匿名希望-
女性の本音
無さそうなありそうな…
そんな女性の嫉妬や妬みがわかりやすく書かれているお話だと思います。人の振り見て我が振り直せ。漫画と分かりながらもそんな気持ちになりました笑by 匿名希望-