- 215話まで配信中(40pt / 話)
好きなシリーズで、アスカとサヤの時から購読してます。今回、最新話で親友のちえの闇の部分が見えました。これからの展開でまみりこはどうなるのか…気になりますね。
人生何があってどう転ぶか分からないけれど、自分のしたことは、自分に返ってくる。て皆そんな感じになってる。何が楽しくて、人を陥れてまで有名になりたいんだか。
まみりこひどい
友達を利用しまくりでこわい。中途半端な可愛い子が一番こわいと思う。一番にかわいくないコンプレックがすごいから。本当に可愛い人は、チヤホヤされてきたから、みんなに優しい。優しくされたから、優しさをくばれる。
続きが、、、
気になる作品でした!華やかな世界って大変なんだなぁと。試し読みだけ読ませてもらいましたが、続きが気になってしまいました笑笑
女の世界
怖いな…
そして面倒臭いな…
美容や洋服、化粧などに意識が
高いのはすっごくいいけど、
こんな女たちと絡みたくないby 匿名希望-
現代のやみ
現代の闇が書いてある。ちょっと読むだけのつもりがけっこう読んでしまった。みんな心のどこかにはこーゆー感情もってるんだろうな
うーん…
今までの主人公たちより頭が良くて顔も可愛いって感じで、読んでいる時のハラハラ感がはんぱない!ちえが怖すぎるよ〜…
こわい
漫画だからありえないと思いますけどこんな事があったら怖いなと思います。でもなぜか読みたくなってしまいます。
by ちゃばでし-
まみりこ編、不思議とクセになる。もういつものパターンで買ってまで読む価値はないんだけど不思議と読んでしまう。ピザ食いたい。
広告で気になりました
このシリーズずっと広告でチラついてて、最初は無視していたけどだんだん気になってくるし、広告も時間と共に差し替えられてまた気になるしでずっと気になってました!
by ひまじんA-