みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!

しいなみなみ先生の作品が大好きです!絵もきれいで、内容もおもしろく、適度な笑いもあり、安心してみてられる作品です!

おじさん

オジサン系はすごく好きで色々読んでますが、ストーリーやエロシーンも最高です! ついつい次が気になってぽちぽち押してしまうので、罠にはまっております笑笑 もっとイヤらしい絡み たのしみにしてまーす!

絵とタイトルが気になって読んでいます。
    先生がカッコいいし、あかりちゃんもかわいいです。続きがとても気になります。

二人とも◯◯マスターなのに本当は不器用なのかもって思わせる位ちょっとドキドキ、ハラハラさせる感じが凄く良かった。
    描写も私好み。
    ハッピーエンドだけど、続きが気になるっていうか。書いて欲しいです。
    続編希望、期待してます👌

無料分だけのつもりで読み始めましたが面白くて気づいたら最終話まで読みきっていました。ヒロインが妙に色っぽくて魅力的。

一気に無料分の18話まで読みました。

勘違いするお二人が何ともコミカルで楽しいです。
    それでもってTLらしく妖艶な感じも出ていて。
    ポイント貯めて、続き読みたいな。

主人公が耳年増で恋愛マスターとか言われながらも気取ってないところにグッときます。しかも可憐と言うか素直で読んだらこちらまで惹かれちゃう笑 一色先生も大人の男の割には素直で読んでてこの作品は気持ちがいいです。

先生が、

あかりだけを大事にしてくれてて良かった。
    有名人でモテるだろうし、経験のないあかりが名器とわかって遊ばれたり悲しい思いもする事なく最後まで穏やかに読めました。

by 碧緑

先生とあって久しぶりなのにえっちしちゃう感じがいいですね
    なんと言っても先生がイケオジなところがいい!

ドキドキと笑いの絶妙なバランス

早い展開だけど、ちゃんと内容は入ってくる。えっちでドキドキするのに、要所要所で笑いが入ってくる。このテンポがクセになります。