みんなのレビューと感想「いつもあなたの事ばかり」(ネタバレ非表示)
完結しないでーーー!!!
この2人、、、マジで奥深い!!!特に武久がヤバい、、、!!!由一とこの人は出会えて本当ーーーに良かったと思う!パッと見は由一の方が元カレがアレだったしw武久と会えて良かったね、って感じだけど、絶対に武久の方が由一と会えてなかったらヤバかったハズ!!!最高のケツ抱き受けだと思う!
by chill chill- 0
「好きというのになぜかしら」から続けて読みましたが、絵が可愛く変わってて、特に武久のあのシュッとした格好良さが、、。
でもストーリーはやっぱり良かった!わがままでツンツンの由一がいざって時はがつんと決めてくれて、この二人大好きです。by よれよれさん- 0
オーナーが人間臭く、シェフは少し大人に。
それぞれの話が、2人の絆を感じさせてすごく良かったです。
「好きというのになぜかしら」ては、オーナーの手のひらで転がされていただけだったのに、オーナーの事、心まで守ってあげられる人になっていて、すごく良かったです。二人が好きだなぁ。by 匿名希望- 1
イイ男!
レストランのオーナーである武久は少し大人で余裕ある雰囲気だけど、ちょっと嫌な過去があったんですね。そんな彼を激しく愛してくれる由一がいるから吹っ切れて明るい未来へと歩むことが出来る。最後の指輪の文字はサイコーですね。
by おかあたま- 0
好き
作者さん買いです。
乱暴な雰囲気とか言葉あるけど、しみる言葉も雰囲気もある。
あらいだけではなく、空気感の描写も心理もなんかしみる。うまいー!by 匿名希望- 1
可愛い!
好きな作家さん
受けが可愛い
絵が綺麗で大好きですby 匿名希望- 0
お話は好きです
絵が!!!
絵がちょっと残念になってました…。
ストーリーは好きです!!!by 匿名希望- 0
作者さん好きです(^^)
他の作品も良かったので、購入しました。二人の関係が読んでて楽しいです。二人で乗り込えていくのが良いですね。
『好きと言うのになぜかしら』の続編なのですね。
前の作品とは、なんか絵のタッチが違うようです(ToT)by 匿名希望- 0
武久さんがニコニコ顔でゆーちゃんの手を引いてると思ってたけど、実は逆やったのかな。どっちも相手を大事にしてるのが伝わる