みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.9 評価:4.9 121件

可愛さ増し増し

とにかく江藤さんがかわいい!
    BLで受けが女の子みたいなのはあまり好きではないのですが。
    江藤さんはもう別の生き物(笑)
    新種のかわいい動物みたいな。

一作目も好きでしたが
    今作の方がもっと好きです!

このコメディ要素とのバランスの良さ
    最高です

かわいさもエロも増してます

是非前作と合わせて読んでください

久しぶりに…

終始微笑みっぱなしでした。
    前作の攻防も面白かったですが、くっついてからの方が個人的に好きです。
    なんせドギツイラブラブバカップルですよ。
    インスタとかで見かけたらイラッとするレベルのバカですよ。
    この2人だから許せる!!!!!最高!!!!!
    めっちゃ疲れた時に読むのをオススメします。疲れ吹き飛びます。

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!

by 海夢

続編が

出てたので即購入しました。
    カレピッピの岸本さんと江藤さんは相変わらずでした。
    もうこの作品、シリーズ化してほしいです。
    江藤さんの初めてシリーズもうさぎさんなのも本当微笑ましくて可愛いです。
    大好きです。

カスタマスカレード、続編です。お付き合いしているラブラブな2人が見られます。相変わらずギャグも好きです。江藤さんが益々可愛くなってて、岸本くんは分厚い仮面剥がれたし、もっと続きが読みたい!

即買いしました

前作でファンになり即コミックを買いに行ったらこの作品も見つけ即2冊買いました笑
    江藤さんのツッコミがおもしろくてたまりません

続編です
    晴れて恋人同士となった二人。
    ノンケの二人にはBL漫画がお手本ww

受けの江藤さんが徐々に他の人ともコミュニケーションがとれるようになり、嬉しい反面寂しい・遠くにいっちゃうような気持ちになり、嫉妬して・・・

ギャグ要素もあり、でも胸キュンもありのお勧めです。

ヤバイ!面白い!
    前作読んでからの方が感情移入できてより一層楽しく読めます。
    江頭さんの成長や、ふたりのやりとり、レベルアップしてます。
    ぜひ。おススメです。

センスの塊

笑いあり、涙あり、きゅんきゅんあり!
    もちろんえっちもあるのですが、前途の3つの要素がカバーしてくれているおかげか、個人的にエロに感じず、イチャイチャっぷりを堪能出来ます。
    電子書籍でもテンポ良く読めるのが最高です。
    続きモノなのでまだ前作読んでない方はそちらからオススメします。

前作を迷いに迷って購入し、想像以上に面白くて、読んでよかったーと思っていたところに、なんと、続編が配信。
    うれしくて、今度は迷うことなく即購入。
    やっぱり、江藤さんは可愛くて、岸本さんもいい感じ。
    お互いの気持ちが更にわかりあえていて、とてもよかったです。