みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです。
    栗花落くんのメイク術すごいです。素顔と女装のギャップがありすぎ。でも素顔でもなんか良い子で言動が可愛いです。
    先輩はカッコ良いけど変態っぷりが面白い。

かなとくんかわいいのに

かなとくんの女装コスプレが、すっごくかわいい!
    なのに、洲賀センパイ、イケメンなのに、デレデレした表情に引く…
    顔がなあ、エッチのとき、もう少しかっこよかったらなあ

先輩がか~な~りの変態なんですが、イケメンなのでギャップ有りすぎ(笑)
    主人公の子の名前の呼び方を途中で解らんくなってしまった それ残念😢⤵⤵
    メイク教えて欲しい❗

可愛い

今の男の子ってかわいい娘?沢山いるよねー(笑)
    女の子より女の子らしい娘 かわいい!
    リア充イケメン男子を落とそうなんて あるある(笑)

人気女装コスプレイヤーの主人公が、イケメンの先輩をからかうつもりが、主導権を握られて流されていきます

先輩の変態っぷりがツボにはまりました

主人公はオタクで秘密でコスプレをしています。
    モテる男の子に仕掛けますが、想像の上をいく展開で面白くて最後まで購入して読んでしまいました!

面白かったです

面白かったです!設定も良かったし、お宅が出てくる漫画は基本大好きなので私にはどハマりでした。2人の絡みもっと見たいです。

つゆりくんの女装姿の白姫ちゃん、めちゃ可愛いし、イケメンの先輩が白姫ちゃんを見る目がエロいです。ポイント貯めて、続きを購入したいです。

無料分までしか読んでませんが、読みやすくていいと思います。女装できる事は可愛らしい顔してる事だから自信もっていいのに、とりあえずキープで時間のある時に読んでいこうと思います。

史上最高変態イケメン?

イケメン先輩の変態な表情にハマってしまい、かなり無意識に続きを購入していました笑
    マジ変態‼️ブラボーです✨✨