みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
参考にします。笑
最初のお話しで旦那さんを虫と呼ぶストーリーがすごくスッとしました。笑サレ妻からの逆転からの再構築に少しホッとしました!
外に好きな女性がいるのに平然と家族できるのか、といったセリフがありましたが、これかなりリアルだなと思いました。
しかしこの旦那さん、ほんと駄目男笑笑by 匿名希望- 0
男って笑
男って馬鹿だなあとつくづく思ってしまいます笑 女性の方が客観的に物事を見ることができて、理性的に判断することもできます。男性は性欲と結びついてしまうので信用できませんね。
夫婦再生だけ読みました
あれ、こんなんで許して、また夫婦でやっていけるんだ。と思いましたが、実際はそんなものかもしれないですね。
怒ってても、一緒に暮らしてたら、そこに生活があり、慣れがあるし。怒りの継続ってパワーがいりますから。
そこで別居してたら違ってただろうけど。
でも、油断したらまたする夫だと思うので、これからも適度な締めつけは必要でしょうねby 匿名希望- 1
夫婦って一体何なんだろう……と考えてしまいます。旦那が浮気してたら同じような感覚になるのかな(笑)。他人事じゃあ無い話。
by 夢星子- 0
浮気男の一生
どうして許せるのか、やり直せるのか分からない。虫だと言い切ったことで、キャラがわりする何て事を許す気持ちがわからない。
共感出来ないから、続けてよみました。by さりーいむにだ- 0
まぁまぁかな。
無料分を読ませていただきました。
ドロドロな部分をさらっと面白く書いてあって、結局こんなものかと思わされる作品でした。by 匿名希望- 0
気になったので
試し読みから気になったので、一気読みしてみました。
不倫して再生するのは難しいと言われる中、新しい形を見つけて再生していくのが素敵だなと。ただ笑えますけど、リアルだなーと感じました。by 匿名希望- 0
まぁまあ
おもしろいっちゃおもしろい
エッセイ好きな人は読んでみてもいいかも
オススメはします
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
物足りない
表紙が可愛かったので、絵柄にも期待しましたが・・思ってたのとは違う感じでした。ストーリーも、インタビュー?そのままサラッと描いているだけ感じでちょっと物足りなかった。サラッと読みたい人向けかなあ。