みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

スカッとする
ポップなキャラが、わりと濃い話をするので、スカッと読めました!おもしろい!めちゃくちゃ楽しかった!シンママの話は、共感できるものがあり、ちょっとグッときました。
男って…
本当に詰めが甘い。みんなこんな感じなのかしら?って悲しくなりました。結婚相手をないがしろにして許せない。気になるから続きを読みます。
夫婦再生とひきずる思いのみを読みました。
実話だからなのかリアルでモヤモヤするところもありますが、面白いと思いました。by 匿名希望-
昔読んだけど
チョッピリ忘れてしまっていましたが、読んでスグ思い出し、読み進めさせて頂きました。ささいなキッカケが人の気持ちを左右し、機微となる。興味深く、心の伸びしろとして留めておきたい、お話でした。
面白いです!
友達に辛い話を喋ってる気分もしくは聞いてる気分(笑)
過去に色々あった人!読むべきです!!
共感、安心感、前向き。この3つがこの中にあります。お勧めです!!by 匿名希望-
捨て、捨てられ
おしゃれな表紙とタイトルに惹かれて、広告からやってきました。
読みやすく、気がつけば課金して全話一気読みです。後悔はありません。「捨てられ女」さんへのインタビューから入るスタイルが自然且つ斬新だと思いました。
最新話を読み終えてから気が付いたのですが、同じ作者さんの「カマをかけたらクロでした」こちらも全部読んでいました。高いとは言えない評価ですが、今後も作者さん買いすると思います。by にゃんちゃん2-
信じられない!
浮気したけりゃ風俗行けよっつー話だよ!
素人に手を出すのはマジで間違ってる!お金の問題じゃなくて心の問題!
うちの父ちゃん大丈夫かな…by 匿名希望-
こういうどろどろしたお話とても好きです。実録なのがさらに面白さを引き立たせるというか。捨女のアドバイスと面白かった。
面白かった
とってもリサーチしてると思う
人それぞれだけど、最後はいろんなもの(気持ちも)を捨てる勇気なんだよなって感じさせてもらった
そして絵がとても可愛くて受け入れやすいby にっきのかし-
明日は我が身…かも
割とありがちな夫婦の問題に、人ごとな感覚で「ヘェ〜」なんて読んでましたが、よく考えたら、モテないタイプだと決めつけている自分の夫にもあり得ることだと思うと、少し背筋が寒くなりました。