みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最低ゲス野郎

夫、最低すぎる。っていうか、ツメが甘すぎる。けど、吹っ切れた感じでゲス野郎に接する奥さんは気持ちがよかった。なぜ再生?できたのかはイマイチ不明ですが、何だか外からではわからない絆みたいなのがえるんだろうなぁ。

害虫呼ばわりされる旦那さん、自分が悪いのだけど、それでも子供がいなくても奥さんを愛しているんだな〜!
    んなわけない!ってツッコミながらみました!

イラストがシンプル

イラストが1本書きのシンプルなもので、だからこそ、四コママンガのように、内容が、入ってきやすいのかもです。

なるほどね

絵がアッサリしているので、読後も嫌な気分になることなく、サクサク読めます。

こういう不倫・浮気系の話を読むたび、人生は色々、考え方も人それぞれで、面白いなぁと思います。

体験記漫画が流行している昨今ですが、こちらは他人の体験を漫画にしている。正直、女子会に来てるのと同じレベルかな。

少しわかる

最初の虫旦那の話だけ読みました。周りからみたら変というか、なんで離婚しないのかと思うかもしれないけど、夫婦って本当に夫婦なしかわからないことがたくさんあるんですよね。

オムニバスでスラスラ読めます。
    不倫系のお話ですが人生何が起こるかわからない。そんな内容が詰め込まれてます。

暗め

ストーリーも絵の雰囲気も、タイトル同様に暗めではあるのですが、リアリティはあり面白いコミックでした。

案外ほのぼのしている

はじめはブラックなお話なのかと思っていましたが、案外ほのぼの系で驚きました。軽く読める感じなので、続きが楽しみです。

気楽に読める

タイトルやカバーのイラストが、好きな感じで ストーリーもさくさく進み、絵もライトで気楽に読めます。
     重い、ありがちなテーマだけど 主人公が さっぱりしているので 嫌な気持ちにならない。面白いです。