みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
信じられない!
浮気したけりゃ風俗行けよっつー話だよ!
素人に手を出すのはマジで間違ってる!お金の問題じゃなくて心の問題!
うちの父ちゃん大丈夫かな…by 匿名希望- 0
無料分のみ購読、他の方のコメントにあるように、虫と旦那のこと呼ぶくらいなら別れたらいいのにー。
でも仮にも簡単に結婚てするものではないから、結婚するまでに幸せなこともあっただろうし依存してしまうものなのかな。と思いました。by 匿名希望- 0
気になってた
気になってたから読み進めるのが楽しみです!世の中の夫婦も自分と同じような悩みを持ってるんだなと思えるし、旦那への怒りをコントロールする術を学びたいです
by ぼっち新米主婦- 0
ありがち
男はどーして浮気するんでしょう‥ありがちな内容ですが、この後が気になります。単純なイラストですが見やすいです。
為になる
結婚した後ってこんな感じだよなー浮気されたらこんな感じなんだなーと。
最初のエピソードしか読んでないですが、浮気されて、でもした方はそこまで重大だと思ってなくて途中腹が立つけど結果的に2人とも幸せならそれでいいのかなーと思わせるオチでした。by 匿名希望- 0
ほかのエピソードもきになる
一話の分け方が細かすぎて読み進めるにはポイントが必要だなーと。
他エピソードも気になるけど、同じ分け方なら厳しいかも。内容は結婚してる人なら共感できるところ多々ありかとおもいます!by ななんなんなん- 0
1話分だけ
課金して読みました。
表紙絵はとてもお洒落だったけど、なかは手抜き系で期待はずれ、だけど内容相当ではあったかな。
何で離婚しないのか?というコメントも多いけど、結婚も離婚も多大な労力を必要とするからね。
まあ、結果将来生まれてくる子供が精神的葛藤を持ったりして、気の毒と言えばそうだけど、そもそも昨今の結婚を美化し過ぎる風潮の方が害悪なのではないかとも思うこの頃。by 匿名希望- 0
無料分すら読むのがイライラ。
何これ、絵も内容も下手くそ。
読む気も起きないし、読む時間が無駄。
もう少し漫画家として勉強してほしい。by 匿名希望- 2
奥さんがけなげ!
頑張れ、頑張れ!って思いながら読み進んでいきました。
笑ってしまう
本当はとても大変な状況、
憎悪があって、他の夫婦なら
即離婚なカップルなのに、
憎めないダンナさんと
なんといってもあっさり明るい主人公。柳の様にしなやかで、こんなメンタルで生きられるって、素敵だなと、読み進めていきますby 匿名希望- 0